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Chicken tender al forno: il fast food in casa

Chicken Tender

Il pollo al forno, detto che Chicken Tender nei fast food, è morbido dentro e croccante fuori come nei migliori finger food. E cotto al forno, per non esagerare col fritto.

Ricordate sempre di basarvi sulla qualità: il pollo Made in Italy è controllato e sottoposto ai rigidi standar europei. E perfetto per realizzare questa semplice e veloce ricetta. L’altro consiglio è che se volete una croccantezza unica, è quello di usare il panko, la panatura tipica della cucina giapponese.

L’uitlizzo di salse alternative è davvero un gran matrimonio: la salsa al miele, la senape, il battuto di olive, si alterneranno perfettamente ai più classici ketchup e maionese.

Ingredienti:

  • ¾ tazza di maionese
  • ½ tazza di parmigiano grattugiato
  • ¾ cucchiaino di aglio in polvere
  • ¾ tazza di pangrattato
  • 4 metà di petto di pollo disossato e senza pelle

PAsso a passo per cucinare il chicken tender al forno

  • Preriscalda il forno a 220 gradi C.
  • In una ciotola, mescola la maionese, il parmigiano e l’aglio in polvere. Metti il ​​pangrattato in una ciotola a parte. Immergere il pollo nella miscela di maionese, quindi nel pangrattato per ricoprirlo. Disporre il pollo ricoperto su una teglia da forno.
  • Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi di pollo diventano chiari e il rivestimento è marrone dorato.

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