Un primo piatto gustoso dal sapore deciso grazie al curry ma dal gusto morbido al palato, per le verdure e la mozzarella. Stupisci i tuoi ospiti con gli spaghetti conditi con verdure, mozzarella e un pizzico di Dado al Curry Bio Bauer.
INGREDIENTI
Per la pasta
320 g spaghetti
2 dadi Bauer Bio al curry
Per il condimento di verdure
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
2 carote
1 peperone rosso
1 zucchina
3 cucchiai olio di semi
1 dado Bauer Bio al curry
200 ml panna fresca liquida
Inoltre
200 g mozzarella
A cura di Julia Morat
Passione Cooking
Passo a passo per realizzare gli spaghetti al curry, verdure e mozzarella
- Portate a bollore abbondante acqua in una pentola capiente, unite 2 dadi Bauer Bio al curry e poco sale. Buttate gli spaghetti e scolate 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla e lo spicchio di aglio e mettete da parte.
Lavate le verdure e tagliatele a piccoli cubetti, tenendole comunque separate, in quanto hanno tempi di cottura diversi. - Scaldate una padella con l’olio di semi e aggiungete cipolla e aglio a rosolare per un paio di minuti, mescolando spesso. Unite le carote fate rosolare per 3-4 minuti, quindi unite i peperoni, fate cuocere per un paio di minuti ed infine aggiungete anche le zucchine. Fate rosolare per un altro paio di minuti.
- Versate quindi la panna fresca liquida ed inserite il dado Bauer Bio al curry. Lasciate cuocere per altri 3-4 minuti con coperchio.
- Preriscaldate il forno a 190 gradi (ventilato).
- Tagliate a cubetti la mozzarella.
- Scolate gli spaghetti e metteteli direttamente nella padella con il condimento. Amalgamate bene il tutto quindi pochi per volta prelevate gli spaghetti con una forchetta, arrotolateli e adagiate il nido di spaghetti ottenuto in una pirofila. Continuate fino ad esaurimento degli spaghetti. Distribuite sugli spaghetti il condimento alle verdure avanzato ed anche la mozzarella tagliata a cubetti.
- Infornate a 190 gradi per ca. 5 minuti, o comunque fino a quando la mozzarella si sarà sciolta. Sfornate e servite subito i vostri spaghetti al curry con verdure e mozzarella.