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Nespresso-ViVa Apre il secondo spazio “Io Sono ViVa”

Io Sono ViVa

A Milano, apre il secondo spazio dedicato alla pasticceria di Viviana Varese “Io Sono ViVa”. Valori condivisi, impegno per favorire inclusività, integrazione e una forte propensione all’eccellenza e alla qualità: dal caffè on the go alle ricette con le miscele Nespresso fino ai dolci e ai gelati.

Inaugura in via Kramer, in occasione della Giornata della Donna, la seconda pasticceria di Viviana Varese “Io Sono ViVa”. Parte anch’essa del progetto di inclusione e integrazione sociale fortemente voluto dalla chef stellata. Una gelateria artigianale con pasticceria che vede la collaborazione esclusiva di Nespresso, unendo il mondo del caffè di altissima qualità all’eccellenza stellata della chef.

Un tema, quello dell’eccellenza, che accomuna Viviana Varese e Nespresso e che spinge entrambi a impegnarsi costantemente per offrire sempre la migliore esperienza di degustazione possibile a coloro che li scelgono. Attraverso la selezione delle migliori materie prime per la preparazione di piatti unici. E attraverso la ricerca dei chicchi di caffè più pregiati e delle tecniche di lavorazione più antiche, con una filiera sostenibile dalla piantagione alla tazzina.

“Io Sono ViVa” apre i battenti anche in Via Kramer e avrà uno staff tutto al femminile composto solamente da donne. Creato in collaborazione con Cadmi e a cui Viviana Varese vuole offrire un’opportunità per riconquistare la fiducia in sé stesse e l’indipendenza economica.

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Una collaborazione che vede anche un impegno comune a supportare Cadmi – Casa di Accoglienza delle Donne Maltrattate di Milano.

Il primo centro antiviolenza aperto in Italia, che da 36 anni aiuta chi ha vissuto violenza fisica, psicologica, sessuale, economica o stalking. Associazione che Viviana Varese ha scelto di supportare con l’intero progetto delle due pasticcerie.

L’iniziativa prevede infatti la donazione da parte della Chef di 1 euro per ogni chilo di gelato venduto e di 1 euro per ogni 10 caffè bevuti in pasticceria da parte di Nespresso. Che raddoppierà inoltre il contributo a favore di Cadmi aggiungendo un corrispettivo pari al doppio della donazione raccolta grazie ai caffè bevuti dei clienti.

Il nuovo spazio di 25 mq si concentra soprattutto sulla vendita di gelato – sino a 12 gusti – sorbetti e granite, con una piccola parte dedicata alla pasticceria con monoporzioni e maritozzi. L’offerta si articola nei classici lievitati da colazione farciti con le confetture e le creme spalmabili. Di produzione propria, le brioches col tuppo, granite e ovviamente gelati artigianali. Poi un ricco assortimento di monoporzioni, come la Bubble allo yogurt e yuzu, i finti Mandarini con mousse agli agrumi. La Saint Honoré, la Lemon Curd con meringa all’italiana e i classici della pasticceria italiana e napoletana. Bigné, crostate, caprese e pastiera. 

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A partire dall’8 marzo i clienti potranno poi degustare il caffè Nespresso da “Io Sono viva”

Potranno prepararlo grazie alle miscele presenti in pasticceria e in autonomia. Utilizzando direttamente la macchina professionale Nespresso “Momento&Milk”. Un menù caffè che si affianca alla proposta della pasticceria, con una gamma di aromi e lunghezze diverse. Dal classico espresso ai formati più lunghi, fino alle ricette con latte, da consumare direttamente in pasticceria. O da sorseggiare on the go, come vuole la più recente tendenza arrivata in Italia dagli States. 

Ristretto, intenso, monorigine, biologico o decaffeinato, sarà possibile viaggiare dal Perù, con il primo caffè biologico Nespresso, al Brasile con una miscela dolce e vellutata. Fino al Guatemala, al classico caffè ristretto e alle note intense di cacao e di cereali tostati del Decaffeinato. Oppure il Bianco Intenso, caffè perfetto per gli amanti delle ricette a base di latte.

La collaborazione tra la chef e l’iconico brand di caffè prosegue anche nella proposta di ricette speciali di dolci realizzati con particolari miscele Nespresso

Come il maritozzo alla panna con impasto e ganache al caffè Nespresso Peru Organic, scelto per riequilibrare la dolcezza degli altri ingredienti. E lo speciale tiramisù con frolla al cacao realizzato con caffè Nespresso Intenso, perfetto per richiamare ed esaltare i sentori del cacao. Entrambi i caffè utilizzati per le due ricette, insieme a molti altri, saranno disponibili per la degustazione in pasticceria o da portar via per un consumo on the go. Non mancheranno poi da “Io Sono ViVa”, proposte di bignè e pasticceria realizzate grazie ai caffè in edizione limitata. Sulla base delle novità lanciate da Nespresso, sia relativamente all’offerta domestica che professionale.

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