Un taco gustoso e ricco da pic nic. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 vogliono tornare ad uscire di casa, tra picnic e passeggiate nella natura. Per l’occasione, Tinder e Carmine Gorrasi presentano quattro idee gourmet perfette per il primo appuntamento.
Un taco gourmet da mangiare en plan air. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 desiderano riprendere a uscire. Gli appuntamenti al chiuso lasciano spazio a lunghe passeggiate nella natura, o ad affascinanti tour per le vie nascoste delle città. E se tra un’attività e l’altra, la fame inizia a farsi sentire, Tinder ha la soluzione! In collaborazione con il giovane chef Carmine Gorrasi, Tinder presenta quattro ricette semplici, gustose e perfette da portar via, che senza dubbio conquisteranno il vostro Match.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 gr pesce spada
- 1 peperoncino
- Succo e scorza di 1 lime
- Mezza cipolla rossa
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
PER IL PICO DE GALLO
- 100 gr pomodorini
- 1 peperoncino
- 1⁄4 cipolla
- Sale e pepe q.b.
- Succo di 1 lime
- 1 ciuffo di prezzemolo
PER IL CHUTNEY DI MANGO
- mango
- 1 noce di burro
- cucchiaio di aceto
- cucchiaio di zucchero
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO per il taco
Per preparare il ceviche, tagliare il pesce a cubetti e marinare per circa un’ora con succo di lime in una ciotola. Tritare finemente cipolla, peperoncino privato dei semi e prezzemolo, infine aggiungere il composto al pesce marinato e condire con sale, pepe e scorza di lime.
Per il pico de gallo del taco
Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi e mescolare con cipolla, peperoncino e prezzemolo precedentemente tritati, quindi condire con sale, pepe e succo di lime.
Per il chutney di mango
Sbucciare il frutto, prelevare la polpa e tagliarla in pezzetti piccoli. In una padella far sciogliere una noce di burro, aggiungere il mango, l’aceto, lo zucchero, sale e pepe, lasciare cuocere finché non
si ottiene un composto morbido. Quindi frullare il tutto e versare in un biberon da cucina.
Impiattare adagiando il ceviche alla base dei tacos, guarnendo con pico de gallo e gocce di chutney di mango.
RIFLESSIONE SUL PIATTO
Una ricetta dai sapori esotici e afrodisiaci. Un piatto fresco e leggero, a base di pesce, perfetto per una cena romantica sulla spiaggia.