illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la seconda data dei corsi guidati dai professionisti dell’Università del Caffè, dedicati al mondo del caffè e delle sue particolarità. Un percorso degustativo ed esperienziale che guiderà tutti i partecipanti a conoscere nuovi profumi, aromi, gusti e sapori.
Al via il prossimo sabato 18 novembre dalle ore 11.00 alle 12.00, l’incontro intitolato “LE PREPARAZIONI DEL CAFFÈ – I diversi approcci al caffè”. Avrà come obiettivo quello di far scoprire le diverse tecniche di preparazione delle bevande a base di caffè più consumate al mondo per imparare, con pochi e semplici passaggi, a realizzarle comodamente anche a casa.
Un’esplorazione, quella dell’Università del Caffè, attraverso i diversi luoghi di consumo e le preparazioni dell’unico blend illy 100% Arabica e delle sue sfumature da percepire con tutti i sensi.
Per un’esperienza di gusto unica, riservata ai partecipanti del corso, sarà possibile degustare il nuovo caffè Arabica Selection Brasile Cerrado Mineiro. Il primo caffè certificato regenagri® proveniente da agricoltura rigenerativa e la nuova ricetta pensata per il Natale, espresso, lamponi e cioccolato.
Il corso si terrà in lingua italiana per un massimo di otto partecipanti ed al termine dell’esperienza un esclusivo omaggio sarà riservato a tutti gli ospiti. Per iscriversi al corso o per avere maggiori informazioni scrivere a universitadelcaffe@illy.com.