Grazie alla presenza di sensori a infrarossi, l’innovativa tecnologia TempAssist garantisce i migliori risultati di cottura. Che si desideri cuocere a bassa temperatura, far bollire l’acqua o friggere, il piano cottura è in grado di monitorare la temperatura – da un minimo di 65°C a un massimo di 230°C – sulla zona centrale
Fra le nuove frontiere di Beko ci sono i piani a induzione. Prodotti che oggi si distinguono per le prestazioni offerte e per la loro flessibilità d’utilizzo.
Ne è un esempio il piano cottura a induzione HII85770UFT di Beko: grande attenzione per il design e controlli intuitivi che permettono di preparare facilmente un pasto per tutta la famiglia, rispondendo a ogni particolare necessità.
I migliori risultati grazie alla tecnologia TempAssist
Grazie alla presenza di sensori a infrarossi, l’innovativa tecnologia TempAssist garantisce i migliori risultati di cottura per ogni ricetta. Che si desideri cuocere a bassa temperatura, far bollire l’acqua o friggere, il piano cottura è in grado di monitorare la temperatura, da un minimo di 65°C a un massimo di 230°C.
Flessibilità delle zone e una versatilità senza precedenti. Che si voglia preparare un pranzo veloce o una cena ricercata per tanti invitati, questo piano cottura si modella per andare incontro alle più particolari necessità.
Dispone di 5 zone cottura di cui una zona IndyFlex, composta da due sezioni separate che all’occorrenza possono essere gestite come un’unica zona, così da utilizzare pentole più grandi.
Con il controllo elettronico Touch Slider a 9 livelli di potenza si possono impostare la temperatura e il tempo di cottura desiderati in maniera semplice e rapida. Ogni zona è dotata del proprio quadro comandi indipendente.
La funzione Power Management permette di contenere il consumo di energia entro una soglia stabilita. È possibile infatti limitare la potenza assorbita dal piano cottura a induzione scegliendo uno dei seguenti valori: 1,2/2,4/3/3,6/4,4/5,4/5,7/6,7/7,4 kW.
Selezionando la funzione Booster si dimezzano i tempi di cottura: l’acqua bolle in meno di 3 minuti, mentre l’olio arriva alla temperatura ideale per friggere in meno di 7 minuti.
Larghezza: 80 cm; altezza: 4,8 cm; profondità: 52 cm.