×

Waffle vegani con banane Chiquita, la ricetta

Waffle vegani con banane Chiquita

Veganuary 2025: la ricetta dei waffle vegani con banane Chiquita.

I waffle vegani con banane Chiquita sono una delizia per tutti i palati. Grazie alla loro irresistibile croccantezza e al delicato profumo di banana sono un perfetto snack sano e gustoso. 

Gennaio è il mese perfetto per abbracciare nuovi obiettivi e riscoprire il valore di un’alimentazione più consapevole. Il Veganuary rappresenta un’opportunità per avvicinarsi a uno stile di vita vegano, provando ricette sostenibili e ricche di gusto. Chiquita celebra questa iniziativa con tante proposte deliziose, ideali per affrontare la giornata con energia e creatività in cucina.

Ingredienti per i waffle vegani:

  • 2 banane Chiquita 
  • 125 g di farina di frumento
  • 125 ml di latte di avena 
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere 
  • 1 cucchiaino di olio di girasole 
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero

Per guarnire:

  • ½ banana Chiquita a fette 
  • 6 lamponi 

Procedimento per i waffle vegani con banane Chiquita

Sbucciare le due banane Chiquita e schiacciarle con una forchetta in una ciotola fino a ridurle in una purea. Aggiungere alla purea di banane, il latte d’avena, lo sciroppo d’acero e l’olio di girasole. Mescolare per amalgamare il composto.

Aggiungere la farina di frumento e il lievito in polvere al composto. Sbattere fino a incorporare completamente gli ingredienti. Riscaldare la piastra per waffle e ungerla con un po’ di olio di girasole.

Versare un cucchiaio di impasto nella piastra per waffle e chiuderla. Cuocere fino a quando non esce più vapore dalla piastra. Servire con fette di banana Chiquita e lamponi.

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it