L’indulgenza, golosa, definitiva! Taglia le ciambelle in due e riempile con un delizioso ripieno di cheesecake alla fragola Baileys, ricoperto da marmellata e gelato. Stupirai i tuoi amici nelle serate davanti alla tv!
Squisite delizie che arriveranno presto nelle cucine e nelle pasticcerie di tutto il mondo anticipate dal NUOVO BAILEYS TREAT REPORT 2022 che svela i prossimi grandi trend del mondo dei dolci. Redatto da Baileys insieme al Dr. Morgaine Gaye, futurologa alimentare di prim’ordine, e ad un gruppo di esperti mondiali di dolci, il Baileys Treat Report 2022 offre uno sguardo approfondito ai più eccitanti trend che daranno forma alle nostre abitudini nel mondo dei dolci.
Ecco la ricetta delle ciambelle farcite.
Per 4 persone
Tempo dipreparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
200g di fragole, tritate grossolanamente
75g marmellata di fragole
100g di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di zucchero a velo, setacciato
75ml panna
25ml Baileys Original Irish Cream
4 ciambelle grandi con crema pasticcera o marmellata, tagliate a metà
4 cucchiai di gelato alla vaniglia
50g di cioccolato fondente, fuso
Biscotti di pasta frolla da 25g, leggermente schiacciati
Preparazione
1. Per fare la salsa di fragole mescolare metà delle fragole con la marmellata di fragole in una ciotola.
2. Per fare la cheesecake alla fragola sbattere la crema di formaggio in una ciotola fino a che non si ottenga un composto liscio e vellutato. Aggiungere lo zucchero a velo e la panna e frullare fino a quando non diventi consistente. Aggiungere il Baileys e le fragole rimanenti.
3. Per servire, tagliare le ciambelle a metà. Stendere un po’ di salsa di fragole sul fondo, sopra una pallina di gelato e una cucchiaiata di cheesecake alla fragola. Irrorare con salsa di fragole extra e posizionare la chiusura della ciambella.
4. Versare un cucchiaio di cioccolato fuso e cospargere con i biscotti di pasta frolla sbriciolati.