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Cicorielle in Vegetalbrodo con polpettine

Polpettine

Una ricetta saporita a base di polpettine, ideata dalla foodblogger Anna Gentile di annathenice.com che utilizza il Vegetalbrodo Bauer per esaltare il sapore del suo piatto

Con le giornate calde che si avvicinano, torna la ricerca di piatti freschi e nutrienti, anche se si tratta di polpettine. Staccatevi dal pensiero che siano solo un piatto invernale. Oggi vi mostriamo come preparare una squisita ricetta a base di di cicorie e polpettine. Arricchita dal sapore unico del Vegetalbrodo Bauer, pratico e facile da utilizzare, a base di verdure di prima scelta, ideale per stupire gli ospiti a tavola.

Ingredienti per 2 persone

Per le polpettine:

·      200 gr di carne macinata mista

·      1 spicchio piccolo di aglio

·      Prezzemolo q.b.

·      1 uovo

·      Un cucchiaio di formaggio grattugiato

·      Un cucchiaio di pangrattato

·      300 gr di cicorielle

·      Una bustina di Vegetalbrodo Bauer

Preparazione delle polpettine

Prima di tutto, lessate le cicorielle. Quindi, in una ciotola unite l’aglio spezzettato, il prezzemolo tritato, l’uovo, il formaggio e il pangrattato alla carne macinata.

Amalgamate bene e formate delle polpettine della dimensione di una piccola noce. Dopo, in una pentola alta preparate il Vegetalbrodo Bauer seguendo le istruzioni sulla confezione.

Quando sarà pronto, tuffate le polpettine e far cuocere a fuoco vivace per circa 15 minuti.

Impiattate disponendo sul fondo del piatto le cicorielle e aggiungendo in seguito il brodo caldo con le polpette.

Se volete, potete aggiungere un’altra spolverata di formaggio grattugiato.

La vostra ricetta è pronta, servite in tavola e stupite i vostri ospiti!

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