Colomba di Pasqua

La Colomba Decora e Farcisci non è solo un buonissimo dolce pasquale. Il brand Cioccolato Gourmet ha pensato ad un kit che prevede inclusa nella confeziona una sac a poche che contiene una golosa crema al cioccolato. Per decorare e farcire la colomba secondo la propria fantasia, come un esperto pasticciere, sotto gli occhi ammirati degli ospiti

Con la Colomba Decora e Farcisci si può dare ampio sfogo alla propria fantasia. Cioccolato Gourmet ha pensato di arricchire il tradizionale dolce di Pasqua inserendo nella confezione una golosa crema al cioccolato fondente contenuta in una vera sac a poche. Un momento di gioia da condividere anche con i più piccoli con cui si si potrà divertire a farcire e decorare la colomba di rigorosa produzione artigianale.

Non ci sono regole per decorare la Colomba di Cioccolato Gourmet, se non quella di lasciarsi ispirare dalla propria fantasia, come un vero pasticciere. Si possono rendere uniche le singole fette oppure l’intero dolce, si può giocare con disegni e messaggi per regalare ai propri ospiti un’esperienza unica. 

L’idea nasce dal brand di pasticceria Cioccolato Gourmet ideato dai fratelli Tancredi e Alberto Alemagna, fondatori di T’a Milano e pronipoti del celebre Gioacchino Alemagna, che presentano per questa Pasqua 2023 la nuova Colomba Classica Decora e Farcisci.

Schermata 2023 04 02 alle 12.03.20

Colomba artigianale: come riconoscerla

Vi siete mai chiesti in che modo riconoscere una Colomba Artigianale rispetto ad una commerciale? Ecco 5 dettagli a cui prestare attenzione:
La pasta, è di color giallo paglierino brillante, a testimonianza del fatto che sono state utilizzate materie prime fresche e di qualità
L’aroma, è intenso e da qui si percepisce la freschezza del prodotto

La morbidezza e sofficità della pasta, che indica una buona cottura dell’impasto
La lievitazione: al taglio, se i “fori” nella pasta sono allungati, significa che il processo di lievitazione è eseguito correttamente
La forma: la colomba dovrebbe uscire dal suo pirottino senza sformarsi, mantenendo le ali ben proporzionate.

Queste sono le caratteristiche della Colomba Decora e Farcisci, realizzata con lievito madre naturale, seguendo l’antica ricetta tradizionale, utilizzando le migliori materie prime, buccia d’arancia candita e ricoperta con una ricca glassatura alle mandorle. 4 giorni di lente e sapienti lavorazioni per ottenere un dolce soffice perfetto da abbinare con la crema al cioccolato fondente.

La confezione da 750 gr contiene una sac a poche di cioccolato fondente per la farcitura da 80 gr. Prezzo al pubblico consigliato € 20,00.