dolci di carnevale

Carnevale entra nel vivo. Il prossimo 8 febbraio sarà Giovedì Grasso e quale occasione migliore per preparare i deliziosi dolci della tradizione. Negli store Kasanova potrete trovare tutto l’occorrente per prepararli e friggere come se non ci fosse un domani. Anche ad aria.

I dolci di Carnevale sono davvero una squisitezza per i bimbi e non solo per loro. Insieme alle stelle filanti, ai coriandoli, alle maschere e d’obbligo preparare chiacchiere, castagnole, bugie, frittelle, crostoli, graffe. E i tortelli, quelli tradizionali fatti con la pasta choux e quelli morbidi perfetti per essere riempiti di crema. Le ricette sono tante e variano da regione a regione. Ma per tutti gli chef vale poter disporre della giusta attrezzatura.

Negli store e nell’online di Kasanova si trova tuto il necessario. I piccoli elettrodomestici per le preparazioni e gli accessori: stampi, sac a poche, pinze, tagliapasta, grembiuli, contenitori…

Per i dolci di Carnevale la Bilancia da cucina è indispensabile

Per le preparazioni di pasticceria, si sa, bisogna essere precisi. Le dosi esatte sono fondamentali per una riuscita perfetta. Perciò bisogna pesare con attenzione tutti gli ingredienti necessari per realizzare la ricetta. La bilancia elettronica digitale di Kasanova ha uno schermo LCD che permette di vedere chiaramente i numeri e controllare i pesi. La ciotola, rimovibile, può pesare grandi quantità fino a 5 kg. È in plastica di colore verde e misura 23,5x20x13 cm, il prezzo è di 29,90 €.

dolci di carnevale kasanova

Sbattitore elettrico senza fili

Dopo aver pesato e preparato tutti gli ingredienti si passa all’impasto. Montare, impastare, frullare sarà molto comodo farlo con lo sbattitore elettrico senza fili di Kasanova che permette di lavorare in ogni punto della cucina anche se non si ha una presa di corrente nelle vicinanze. E non avendo il filo i movimenti sono molto più liberi. Dotato di 2 fruste ha un assorbimento di 200 W e si ricarica come uno smartphone in 3,5 ore. Il prezzo è di 69,90 €.

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Friggitrice ad aria “Fatto in casa da Benedetta”

I dolci di Carnevale, quelli più golosi sono notoriamente fritti. Ma si possono preparare anche le versioni cotte al forno delle chiacchiere e dei ravioli dolci. In tutti e due i casi si può utilizzare la friggitrice ad aria 12 in 1. È il modello creato da Benedetta Rossi, star delle food influencer con il programma tv Fatto in Casa per Voi, e garantita da Kasanova. L’apparecchio non è solo una friggitrice ad aria, all’occorrenza può essere anche un piccolo forno, un elettrodomestico strategico in cucina vero e proprio must have.

Si riscalda velocemente ed è dotata di display touch intuitivo, di finestra e luce interna per il controllo a vista della cottura. Attraverso i comandi, in italiano, si può scegliere fra i 12 programmi di cottura preimpostati per cotture veloci, leggere, senza fumo e cattivi odori. La rapida circolazione d’aria calda raggiunge 200 °C in pochi minuti per friggere in modo uniforme senza olio ad immersione, basterà ungere leggermente i cibi. Si risparmia tempo ed energia rispetto al forno che richiede preriscaldamento e grazie alla capacità 6,5 litri si possono preparare fino a 4-6 porzioni. Disponibile in nuovi vivaci colori ha un prezzo di 139,00 €.

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E insieme alla friggitrice occorrono anche…

Per la frittura ad aria è bene cospargere leggermente gli alimenti di olio, per questa operazione è perfetta la versione spray che li ricopre con uno strato leggero. Fatto in Casa per Voi suggerisce questo flacone di olio spray 100% naturale, privo di conservanti e additivi per insaporire i cibi preparati per la friggitrice, senza appesantirli. Diffonde un sottile strato di olio che evita ai cibi di bruciare e fa risparmiare fino al 90% di condimento, ad un prezzo di 4,50 €.

olio spray

Per cuocere nel cestello il primo e unico kit di 120 fogli forati di carta forno per friggitrice ad aria. Realizzati su misura per il cestello della friggitrice di Benedetta Rossi sono pronti per essere utilizzati. Misurano 24×24 cm, sono antiaderenti per una cottura perfetta e rapida e resistono fino a 220 °C. Ideali anche per il forno, prezzo 6,90 €.

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E per evitare di usare posate che potrebbero rovinare l’interno della friggitrice ad aria è disponibile la pratica pinza in silicone da 34 cm che permette di non graffiare il rivestimento antiaderente di padelle e bistecchiere. Con anima rinforzata in ferro resistente alle alte temperature, è molto pratica per afferrare e girare verdure e carne agevolando la cottura da tutti i lati.  Prezzo 7,90 €.

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E per dolci di Carnevale professional è bene dotarsi anche di…

Di un kit pasticceria composto da 30 sac a poche monouso realizzate in resistente polietilene. Studiate da Benedetta Rossi le tasche sono ampie e capienti per contenere creme dense e liquide in grandi quantità, senza sporcare per decorare con facilità i dolci. Si strappano facilmente lungo il tratteggio per un utilizzo usa e getta. Prezzo 8,90 €. È disponibile anche una versione del kit completa di 6 punte in acciaio inox con decori diversi per rendere ancora più uniche e golose le realizzazioni di pasticceria ad un prezzo di 13,90 €.

Completano l’offerta Kasanova la spianatoia in legno massiccio resistente e durevole che si può appoggiare sul piano di lavoro. Misura 80×50 cm e permette di stendere agevolmente impasti a base di farina per la preparazione di pizze, focacce, crostate e dolci fatti in casa. Prezzo 29,90 €. La pinza con colino in acciaio inox per scolare i fritti togliendo l’eccesso di olio e mantenerne la croccantezza; il tagliapasta Tescoma a 9 lame a rotella intercambiabili per preparare tagliatelle, fettuccine o spaghetti tagliando la pasta in una sola passata ottenendo un prodotto lineare o ondulato senza fare sprechi ad un prezzo di 15,50 €.  Sono disponibili anche uno spargizucchero per completare i dolci con zucchero a velo, cacao o cannella, una serie di contenitori per farina e zucchero completi di scritte che ne identificano il contenuto e un grembiule da cucina con pettorina, tasche e lacci in misto cotone color ottanio per preservare i vestiti da spruzzi e macchie che ahimè, ai fornelli, sono sempre in agguato.