FIletto di salmone con verdure

DA UNA COLLABORAZIONE DI ECCELLENZA TRA WHIRLPOOL E LO CHEF ROBERTO VALBUZZI

Ingredienti: 2 filetti di salmone, 250 gr di zucchine, 250 gr di carote, 30 fili di erba cipollina, 1 arancia, peperoncino macinato, 150 gr di yogurt al naturale, 1 melagrana, olio evo, sale e pepe

Preparazione: disporre l’acqua sino al livello indicato nella parte inferiore della vaporiera. Inserire la griglia fonda nella vasca inferiore della vaporiera a due livelli e disporre le zucchine e le carote tagliate a fettine. Coprire con la sezione intermedia della vaporiera e inserire la griglia superiore. Aggiungere il salmone sulla griglia superiore. Richiudere con l’apposito coperchio e avviare alla cottura con la funzione Vapore del forno che calcola in maniera automatica il tempo di cottura.

Per la salsa: sbattere dolcemente con una frusta a mano lo yogurt insieme al succo d’arancia, aggiungere un pizzico di peperoncino macinato, i chicchi della melagrana e condire con un goccio d’olio, sale e pepe. Accompagnare il salmone e le verdure al vapore con la salsa.

Funzione utile: Vapore/Steam

whirlpool forno a microonde supremechef
Scopri i forni a microonde Supreme Chef di Whirlpool