fbpx

Food

Articolo
Gin

IL CANAÏMA GREEN MONTH: le CELEBRAZIONI con il gin

Canaïma, il gin dell’Amazzonia, da sempre impegnato nella salvaguardia dell’ambiente dà vita al suo primo Green Month, un mese di attività legate ai temi della sostenibilità e dell’ecologia. Cinque settimane in cui il brand di Gin, racconterà il forte legame e il costante impegno nella tutela della sua terra d’origine, del pianeta e delle persone...

Articolo
Risotto alle fragole

Risotto alle fragole: il gusto fresco della primavera

Il risotto alle fragole è una ricetta di risotto insolita. Fresca e colorata, è facilissima da realizzare, data la sua particolarità e la sua nota di colore, è un piatto perfetto per occasioni speciali. Il risotto alle fragole non è una ricetta antica della cucina tradizionale italiana. È un piatto relativamente recente che è ormai diventato un...

Articolo
Insalata finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance: il gusto del sole in tavola

L’insalata di finocchi e arance è una ricetta vegetariana facile e gustosa tipica della cucina siciliana. Ottima per la bella stagione, ha un sapore fresco e delicato. Anche se finocchio e arancia possono sembrare un abbinamento insolito, vi assicuriamo che insieme formano una deliziosa combinazione che stupirà tutti i vostri ospiti! L’insalata di finocchi all’arancia...

Articolo
Latte scaduto

Latte scaduto, usi pratici e curiosi

Il latte scaduto non deve necessariamente essere buttato. Se la data di scadenza è ormai passata, lo si può comunque utilizzare nelle proprie attività domestiche Quante volte capita di dimenticarsi in frigorifero il latte già aperto, che poi scade e non può più essere bevuto? Tante volte, forse troppe. Ma non c’è problema, perché ci...

Articolo
Lenijto

La squisita ricetta con la Spremuta di Mela Leni’s: il Lenijto

Lenijto: perfetto tutto l’anno, in ogni momento della giornata, per non dimenticare l’estate Il Lenijto è perfetto per festeggiare l’arrivo degli aperitivi all’aria aperta. Occorrente: highball Metodo: muddle, build and churn Guarnizione: foglie di menta Ingredienti 10-12 foglie di menta 4 ottavi di limette 2 cl sciroppo di zucchero o 2 cucchiaini di zucchero a...

Articolo
Ratatouille

Ratatouille di verdure: la primavera in tavola

La ricetta colorata della ratatouille, arricchita con l’Arostina Erbe e Spezie nella proposta della foodblogger Antonella di @passionecucina_lab. La ratatouille è una delle specialità francesi più amate da sempre. E oggi è ancora più saporita grazie all’utilizzo di Arostina Erbe e Spezie Bauer, un prodotto di alta qualità nato dalla miscelazione di verdure, erbe e spezie accuratamente selezionate. Ingredienti:...

Articolo
bruschette

Bruschette d’estate con Arostina Aglio e Prezzemolo

Le bruschette sono un grande classico dell’estate, ma anche della primavera, ottime per un aperitivo o per un antipasto sfizioso. Se avete voglia di bruschette, provate a insaporirle con l’Arostina con Aglio e Prezzemolo Bauer, un preparato aromatico pregiato, ideale per le ricette di pesce, ma anche per molte altre preparazioni come quella che vi...

Articolo
Taco

Taco con ceviche di pesce spada, pico de gallo e chutney

Un taco gustoso e ricco da pic nic. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 vogliono tornare ad uscire di casa, tra picnic e passeggiate nella natura. Per l’occasione, Tinder e Carmine Gorrasi presentano quattro idee gourmet perfette per il primo appuntamento. Un taco gourmet da mangiare en plan air. Con l’arrivo della primavera,...

Articolo
pollo fritto

Pollo fritto con salsa alla coreana

Pollo fritto da pic nic. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 vogliono tornare ad uscire di casa, tra picnic e passeggiate nella natura. Per l’occasione, Tinder e Carmine Gorrasi presentano quattro idee gourmet perfette per il primo appuntamento. Pollo fritto anche da mangiare en plan air. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su...

Articolo
Colomba Fiprepan

Colomba Fibrepan al mascarpone, agrumi e fava di Tonka

Una colomba buonissima per celiaci? Eccola! Ingredienti naturali, aromi intensi e, soprattutto, ci pensa Fibrepan per una sana Pasqua all’insegna del benessere. L’inimitabile preparato di farine gluten free firmato Farmo è alla base della deliziosa colomba gourmet, ideale per conquistare palati fini di celiaci e non.  La gola sposa il wellness in una inebriante miscela di...