Food

Articolo
Keglevich Limited Edition Skip Ordinary Beauty 2021

Il Natale di Keglevich tra body positivity e arte partecipata

Questo Natale le bottiglie di Keglevich Dry si tingono (letteralmente!) di colori e valori, gli stessi dei murales realizzati per la campagna #SkipOrdinaryBeauty nata dalla collaborazione tra Keglevich e il collettivo di street artists Orticanoodles. Le sei bottiglie in Limited Edition e i sei murales realizzati sulle facciate delle case popolari di Crescenzago celebrano la bellezza senza...

Articolo
NUTELLA_XMAS_2021_BICCHIERI_gamma

Con Nutella® il Natale è ancora più dolce del solito

Non esistono regali perfetti. Esistono regali fatti con il cuore e Nutella® lo sa: infatti per il Natale 2021 ha pensato a proposte inedite che contribuiscono a rendere ancora più magica e dolce l’atmosfera dell’attesissima festa. Vuoi non cedere alla tentazione? Il vasetto di Nutella® da 900 gr si caratterizza con le grafiche natalizie che...

Articolo
BUCHE AL CIOCCOLATO, NOCCIOLE E MARRONI

Buche al cioccolato, nocciole e marroni

Meraviglioso cioccolato! Per rallegrare il prossimo Natale, Monte-Carlo Société des Bains de Mer propone diverse ricette da portare in tavola, create dai migliori Chef della Costa Azzurra. Tre portate che impreziosiranno il Natale 2021 per portare il ristorante a casa propria. La buche al cioccolato, nocciole e marroni. Un mix di colori, sapori e profumi...

Articolo
CAPESANTE ALLA BRACE, CARCIOFI E TARTUFO INVERNALE

Capesante alla brace, carciofi e tartufo invernale

Gustose capesante! Per rallegrare il prossimo Natale, Monte-Carlo Société des Bains de Mer propone diverse ricette da portare in tavola, create dai migliori Chef della Costa Azzurra. Tre portate che impreziosiranno il Natale 2021 per portare il ristorante a casa propria. Le capesante alla brace, carciofi e tartufo invernale. Un mix di colori, sapori e...

Articolo
Tortino di pollo BB Moulinex

Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti

Ecco la ricetta del Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la versione più...

Articolo
La magia del Natale nelle creazioni di cioccolato di Peck

La magia del Natale nelle creazioni di cioccolato di Peck

Peck, il brand di alta gastronomia reinterpreta i simboli del Natale con sei sculture di cioccolato. Virtuosismi di alta pasticceria da gustare con gli occhi e con il palato. Da Peck il cioccolato diventa protagonista delle feste. Il Pastry Chef Peck Galileo Reposo ha ridisegnato forme e colori dell’iconografia natalizia, dando vita a sei opere scultoree in pregiate fave di...

Articolo
Sommelier Wine Box

Un’idea regalo gustosa e originale? Sommelier wine box!

Sommelier Wine Box propone il Percorso tematico, per far scoprire ottimi vini artigianali legati da un tema enologico ogni mese diverso. Oppure il Percorso personalizzato, su misura del palato del destinatario, per essere certi di non sbagliare! Con Sommelier Wine Box regala un’esperienza indimenticabile e originale, che esprima l’eccellenza e la varietà di uno dei...

Articolo
Riso venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo

Riso venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo

Ecco la ricetta del Riso Venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la...

Articolo
BB Moulinex Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante (3)

Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante

Ecco la ricetta dei Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la versione più tecnologica del robot...