Una freschezza infinita: arriva Tic Tac Menta Ice
La gamma Tic Tac® si arricchisce con il debutto di Tic Tac Menta Ice, un confetto dal gusto vibrante di menta intensa, con una sensazione di…
La gamma Tic Tac® si arricchisce con il debutto di Tic Tac Menta Ice, un confetto dal gusto vibrante di menta intensa, con una sensazione di…
Quando si tratta di preparare un dolce, molti pensano subito agli ingredienti classici come zucchero, burro, farina e cioccolato. Ma cosa succede se, invece, aggiungiamo…
Il nuovo spazio pionieristico dedicato al benessere e alla sostenibilità alimentare a Milano firmato dallo chef Luigi Cassago: Milano Ecooking Campus. Una rivoluzione contemporanea del…
Il radicchio è un ortaggio dal gusto caratteristico, conosciuto per il suo sapore leggermente amarognolo e la versatilità in cucina. Si tratta di una varietà…
Il riso al salto, gustoso piatto tipico lombardo, interpretato in 3 versioni firmate Subito Chef, il nuovo brand della food company T’a Milano. Sono in…
Se vi piacciono le prugne secche, preparatevi al regalo più gustoso di questo Natale: la box limited edition delle Prugne della California. Il California Prune Board (CPB) rinnova…
Negli ultimi anni, Halloween è diventata una festività sempre più popolare in Italia, influenzando non solo i settori legati alle feste e alle decorazioni, ma…
In questi giorni c’è poco da fare: mettetevi in mood arancio e affiancatevi una zucca di qualsiasi forma e colore, purchè sia commestibile e pronta…
Anche quest’anno, dal 18 al 24 novembre 2024, torna la Settimana del Baratto, un’iniziativa unica organizzata da Bed-and-Breakfast.it, riconosciuto come il principale operatore italiano nel settore delle piattaforme travel. Per…
Ha iniziato la sua carriera culinaria ispirato dai sapori della cucina di famiglia napoletana: ecco la ricetta del supplì con pomodoro montato e maionese di…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it