Abbattere le barriere per andare oltre le etichette e le categorie di prodotto, sperimentare nuove forme di offerta e consumo, guardare al futuro ed esplorare le proprie sensazioni. Un progetto ambizioso che Compagnia dei Caraibi porta avanti con determinazione sia dentro che fuori l’azienda e che sbarca al Bar Show di Roma con Taste the Future (Stand D02). Taste the Future è la visione del...
Golosità e Curiosità
Happy Hour alle Bahamas, perchè no? Ecco i cocktail più famosi
Per il World Cocktail Day sogniamo in grande, ci è concesso! Immaginiamoci a sorseggiare un Bahama Mama, uno Sky Juice o un Goombay Smash in contemplazione dell’oceano. Sgranocchiando croccanti frittelle di conch mentre il rumore delle onde si confonde con le note della musica tradizionale, che hanno dato ispirazione ai cocktail più famosi delle Bahamas. Lo scorso sabato 13 maggio...
Gelato alle fragole e yogurt senza gelatiera: la ricetta facile e veloce
Inizia il bel tempo e il gelato è una di quelle cose che fa già estate: ecco la ricetta del gelato alle fragole e yogurt senza gelatiera, da fare in casa. Quando le temperature si fanno più miti, in Val Venosta è possibile scorgere agricoltori chini sul terreno intenti ad osservare graziosi frutti scarlatti. Sono...
Star Wars, Aperitivo e World Cocktail Day. Tre cocktail per tre ricorrenze
A maggio tre appuntamenti per brindare con i signature drink del Mixology Expert Mattia Pastori: Star Wars, aperitivo e world cocktail day. Maggio è un mese ricco di ricorrenze e suggestioni, per questo Mattia Pastori, Mixology Expert e founder di Nonsolococktails, propone tre cocktail adatti a ognuna di queste. La prima coincide con lo Star Wars Day,...
Bistecche di cavolfiore al forno con panatura al sesamo e dressing piccante
Ideale come secondo o come contorno, le bistecche di cavolfiore sono leggere, facili da preparare e davvero gustose se accompagnate con la salsa giusta. Noi vi proponiamo una versione agrumata, leggermente piccante, con l’aggiunta di qualche lampone. La Val Venosta è un territorio magico percorso da filari di meli a perdita d’occhio, così tanti da farla apparire priva di confini. Non...
Mangaroca Batida Orange: la ricetta del drink dell’estate
Mangaroca Batida de Côco è il liquore al cocco perfetto per ogni occasione. Ispirato alla tradizione brasiliana e al sapore delicato del cocco per evocare le atmosfere tropicali in ogni drink come nel Mangaroca Batida Orange. In molti Paesi il calice di spumante è il classico aperitivo di benvenuto, in Brasile invece si offre la...
NEFF e Sonia Peronaci ancora insieme in una gustosa partnership
NEFF, leader europeo per gli elettrodomestici da incasso che da 145 anni ispira tutti gli appassionati di cucina, rinnova anche per il 2023 la sua partnership con la celebre imprenditrice digitale Sonia Peronaci. Fondatrice del sito Giallo Zafferano, volto e promotrice del sito che porta il suo nome (soniaperonaci.it), e della sua redazione, Sonia Factory. Per...
8 modi per riutilizzare il cioccolato di Pasqua avanzato!
Sommersi dalle uova di Pasqua? Niente paura, non dovrete né fare indigestione né buttarle via. Ecco 8 super idee golose per riutilizzare il cioccolato di Pasqua avanzato! Banane congelate I ghiaccioli al cioccolato e banana congelati sono un modo semplice e rinfrescante per soddisfare chiunque abbia un debole per i dolci. Taglia le banane a metà,...
Mini cheesecake al cioccolato avanzato delle uova di Pasqua
Se hai ricevuto molte uova di cioccolato, ma non vuoi buttarlo via, ti consigliamo una ricetta super gustosa: le mini cheesecake al cioccolato. Stupisci i tuoi ospiti con questi spettacolari dolci senza cottura, guarniti con un ciuffo di panna montata. Ingredienti per le mini cheesecake al cioccolato Come preparare le mini cheesecake al cioccolato Imburrate...
Uovo di Pasqua 2023: è di tendenza il Diamond Egg
L’uovo di Pasqua 2023 è lui: il Diamond Egg. Per stupire, per offrire, la tendenza più cool è questo lucido diamantone di cioccolato che brillerà sulla tavola del pranzo pasquale attirando tutti gli sguardi. Cioccolato Gourmet lo propone in tre golose varianti: Gold, Milk e Black Pasqua 2023: l’uovo di cioccolato si trasforma in un...