Golosità e Curiosità

Articolo
Sonia

NEFF e Sonia Peronaci ancora insieme in una gustosa partnership

NEFF, leader europeo per gli elettrodomestici da incasso che da 145 anni ispira tutti gli appassionati di cucina, rinnova anche per il 2023 la sua partnership con la celebre imprenditrice digitale Sonia Peronaci. Fondatrice del sito Giallo Zafferano, volto e promotrice del sito che porta il suo nome (soniaperonaci.it), e della sua redazione, Sonia Factory. Per...

Articolo
8 modi per riutilizzare il cioccolato di Pasqua avanzato

8 modi per riutilizzare il cioccolato di Pasqua avanzato!

Sommersi dalle uova di Pasqua? Niente paura, non dovrete né fare indigestione né buttarle via. Ecco 8 super idee golose per riutilizzare il cioccolato di Pasqua avanzato! Banane congelate I ghiaccioli al cioccolato e banana congelati sono un modo semplice e rinfrescante per soddisfare chiunque abbia un debole per i dolci. Taglia le banane a metà,...

Articolo
Mini cheesecake al cioccolato

Mini cheesecake al cioccolato avanzato delle uova di Pasqua

Se hai ricevuto molte uova di cioccolato, ma non vuoi buttarlo via, ti consigliamo una ricetta super gustosa: le mini cheesecake al cioccolato. Stupisci i tuoi ospiti con questi spettacolari dolci senza cottura, guarniti con un ciuffo di panna montata. Ingredienti per le mini cheesecake al cioccolato Come preparare le mini cheesecake al cioccolato Imburrate...

Articolo
Diamond Egg

Uovo di Pasqua 2023: è di tendenza il Diamond Egg

L’uovo di Pasqua 2023 è lui: il Diamond Egg. Per stupire, per offrire, la tendenza più cool è questo lucido diamantone di cioccolato che brillerà sulla tavola del pranzo pasquale attirando tutti gli sguardi. Cioccolato Gourmet lo propone in tre golose varianti: Gold, Milk e Black Pasqua 2023: l’uovo di cioccolato si trasforma in un...

Articolo
Taco, Pulled Pork, Salsa Romesco e Barbabietola_Portico84_Coffe&Co_Ph.MattiaRossi

Portico 84 Coffee&Co.:  il nuovo concept gastronomico di urban hive milano

Urban Hive Milano, hotel 4 stelle nel cuore di Brera, presenta Portico 84 Coffee&Co.. Il nuovo ristorante all day affacciato su Corso Garibaldi per chi è alla ricerca di momenti di piacere gastronomico in uno spazio polifunzionale, dinamico e dallo stile pop. Urban Hive Milano presenta Portico 84 Coffee&Co., il nuovo ristorante all day dove enogastronomia, creatività e design, si uniscono,...

Articolo
Crostata salata al salmone affumicato

Crostata salata al salmone affumicato Mowi Signature

Complice la primavera, che ispira la creatività e la voglia di sperimentare, i giorni che precedono la Pasqua sono il momento ideale per uscire dalla comfort-zone: la crostata salata al salmone sarà un must sulla tavola. Sentirsi più audaci e osare abbinamenti insoliti e inaspettati. Se infatti Natale è “con i tuoi”, Pasqua è “con chi...

Articolo
Empanadas con uova, olive e salmone MOWI GOURMET DELI alle erbe aromatiche

Empanadas con uova, olive e salmone Mowi Gourmet Deli alle erbe aromatiche

La ricetta delle Empanadas con uova, olive e salmone alle erbe aromatiche è un gustoso angolo di bontà. Complice la primavera, che ispira la creatività e la voglia di sperimentare, i giorni che precedono la Pasqua sono il momento ideale per uscire dalla comfort-zone. Sentirsi più audaci e osare abbinamenti insoliti e inaspettati. Se infatti Natale...

Articolo
Back's Autonomous, la prima birra creata da Intelligenza Artificiale

L’Intelligenza Artificiale crea la prima birra: ecco la Beck’s Autonomous

In occasione dei 150 anni del birrificio Tedesco, Beck’s lancia Autonomous, una birra in edizione limitata dal look “futuristico”, interamente definita e sviluppata da Intelligenza Artificiale (A.I.). Dalla ricetta, al suo logo e packaging, fino ad arrivare alla campagna marketing a supporto. Beck’s Autonomous è una delle prime birre interamente create da intelligenza artificiale.  Servendosi della capacità di...