Carciofi ripieni e cassatelle di Crescenzo Morlando (CreDa) con Airfryer Combi Serie 700
Classe 1993, campano, è un cuoco con un passato da pasticciere nella pasticceria di famiglia: ecco le ricette dei carciofi ripieni e cassatelle. Ha esplorato…
Classe 1993, campano, è un cuoco con un passato da pasticciere nella pasticceria di famiglia: ecco le ricette dei carciofi ripieni e cassatelle. Ha esplorato…
I fantasmini di meringa sono uno dei dolci più adatti per dare un tocco di stile alla tavola di Halloween. Halloween è quel periodo dell’anno…
I biscotti a forma di teschio per Halloween sono il dolce perfetto per immergersi nel clima spettrale e divertente di questa festa tanto attesa. Halloween…
I biscotti di Halloween a forma di dita di strega sono una delle creazioni più suggestive e spaventose da portare in tavola durante le celebrazioni…
Il16 ottobre, si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, promossa dalla FAO, un momento per riflettere sull’importanza di una corretta alimentazione e sul suo impatto sulla…
illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annuncia l’ingresso di Gianluca Fusto come primo pastry chef del progetto illy Chef Ambassador. L’iniziativa dedicata agli appassionati di caffè e…
Tornata dalle vacanze nervosa e con diversi attacchi di fame? Ci pensa Arborea con 5 idee stra gustose. Tempo di rimettere in calendario tutti gli…
In occasione della Giornata Internazionale di una delle bevande più amate, Babbel ha raccolto alcune espressioni e curiosità da conoscere per celebrare la cultura del…
In Italia, la stagione del ritorno a scuola è spesso vissuta con particolare ansia non solo dai figli, ma anche dai genitori: secondo un sondaggio di HelloFresh,…
Le patate hasselback sono un piatto tipico della cucina tradizionale svedese, e devono il loro nome ad un ristorante di Stoccolma di nome Hasselbacken, che per primo…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it