Come è cambiato il rapporto con il cibo dopo il Covid
Dal ruolo dei social media alla diffusione dell’American food in Italia, alla crescita esponenziale del cibo ed e-commerce come volano per l’economia nazionale. L’analisi di…
Dal ruolo dei social media alla diffusione dell’American food in Italia, alla crescita esponenziale del cibo ed e-commerce come volano per l’economia nazionale. L’analisi di…
La nuova creazione artistica di Berkel si ispira al Duomo di Milano e alla Madonnina. Verrà venduta in edizione limitata in tutto il mondo al…
La ricetta di Gabila Gerardi per Mela Val Venosta: insalata di legumi con mela Bonita, broccoli, arancia e noci Una fresca e variopinta insalata a…
L’aggiunta di un solo ingrediente può cambiare drasticamente il sapore o la consistenza di un piatto. Ma può anche cambiare la tua vita grazie a…
L’originale concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato, presenta la nuova Love Edition di pasticceria gelato per celebrare l’amore nel giorno dedicato agli innamorati. Per…
Prendete l’abitudine di mangiare del cioccolato fondente prima di dormire: fa benissimo! D’altronde si sa che possa avere diversi effetti sul nostro umore e sui…
Il San Valentino di Peck celebra l’amore con “Love always wins”: un goloso gioco di cioccolato pensato per regalare momenti di leggerezza alla coppia. Una…
Le nuove gift box firmate La Perla di Torino sono il top per San Valentino. Romantiche praline ripiene di tartufo di cioccolato e giandujotti con…
Nasce il nuovo Salone del vino di Torino, interamente dedicato ai vini piemontesi. Dal 4 al 6 marzo 2023 la Città di Torino diventa una…
Fino a ieri bere vino moderatamente al giorno, secondo la medicina, era un toccasana. A quanto pare oggi non è così, anzi, sembra essere un…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it