×

Golosità e Curiosità

Merenda con besaola

Giornata della merenda: per il belpaese vince quella salata

Che sia a metà mattina o pomeriggio, al lavoro, a scuola o in vacanza, la merenda è un rito per 31 milioni di italiani. A…

Bolsena Fish

Bolsena Fish: chef stellati, degustazioni, show cooking

Bolsena Fish: sul lago narrato da Dante e Petrarca, due giorni di festa e cultura, laboratori di gusto e sperimentazione. Con chef stellati ed eccellenze del…

Orata con datterini gialli

Orata con caponatina e pomodori datterini

Voglia di pesce anche se le vacanze sono lontane? Che ne dite di un’orata? La fine di agosto porta con sé il malinconico sapore del…

Corona Natural Bar

Corona Natural Bar: il locale al top per la golden hour

Un’esperienza esclusiva firmata Corona, immersa nella natura e arricchita da un variegato palinsesto di intrattenimento, con workshop, body painting e incredibili photo opportunity. La Golden Hour,…

Insalata con salmone affumicato MOWI ed erbe aromatiche_300

Insalata di salmone affumicato con zucchine e mozzarella

L’estate è davvero il momento giusto per provare nuove idee per gustare il salmone con ricette sfiziose che siano leggere, da realizzare in poche mosse…

Crackers di semi con salmone affumicato MOWI_300

Cracker di semi con salmone affumicato Mowi Signature

L’estate è davvero il momento giusto per provare nuove idee per gustare il salmone con ricette sfiziose che siano leggere, da realizzare in poche mosse…

torta salata

Torta salata con tonno e ricotta: un sapore freschissimo!

Ecco la torta salata con tonno e ricotta. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca (MammaGy) per una pausa…

Pasta fredda con sgombro

Pasta fredda con sgombro, pomodorini, olive e maggiorana

Ecco una Pasta fredda con sgombro che piacerà proprio a tutti. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca…

cous cous freddo

Cous cous freddo con tonno, zucchine e menta

Ecco il Cous cous freddo con tonno zucchine. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca (MammaGy) per una…

proteine tonno

Proteine mon amour, la nuova passione è per quelle ittiche

Per 1 italiano su 2 le proteine ittiche sono più nobili rispetto a quelle di origine vegetale e il tonno in scatola si conferma un…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it