Giornata della merenda: per il belpaese vince quella salata
Che sia a metà mattina o pomeriggio, al lavoro, a scuola o in vacanza, la merenda è un rito per 31 milioni di italiani. A…
Che sia a metà mattina o pomeriggio, al lavoro, a scuola o in vacanza, la merenda è un rito per 31 milioni di italiani. A…
Bolsena Fish: sul lago narrato da Dante e Petrarca, due giorni di festa e cultura, laboratori di gusto e sperimentazione. Con chef stellati ed eccellenze del…
Voglia di pesce anche se le vacanze sono lontane? Che ne dite di un’orata? La fine di agosto porta con sé il malinconico sapore del…
Un’esperienza esclusiva firmata Corona, immersa nella natura e arricchita da un variegato palinsesto di intrattenimento, con workshop, body painting e incredibili photo opportunity. La Golden Hour,…
L’estate è davvero il momento giusto per provare nuove idee per gustare il salmone con ricette sfiziose che siano leggere, da realizzare in poche mosse…
L’estate è davvero il momento giusto per provare nuove idee per gustare il salmone con ricette sfiziose che siano leggere, da realizzare in poche mosse…
Ecco la torta salata con tonno e ricotta. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca (MammaGy) per una pausa…
Ecco una Pasta fredda con sgombro che piacerà proprio a tutti. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca…
Ecco il Cous cous freddo con tonno zucchine. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca (MammaGy) per una…
Per 1 italiano su 2 le proteine ittiche sono più nobili rispetto a quelle di origine vegetale e il tonno in scatola si conferma un…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it