×

Golosità e Curiosità

Ratatouille

Ratatouille di verdure: la primavera in tavola

La ricetta colorata della ratatouille, arricchita con l’Arostina Erbe e Spezie nella proposta della foodblogger Antonella di @passionecucina_lab. La ratatouille è una delle specialità francesi più amate da…

bruschette

Bruschette d’estate con Arostina Aglio e Prezzemolo

Le bruschette sono un grande classico dell’estate, ma anche della primavera, ottime per un aperitivo o per un antipasto sfizioso. Se avete voglia di bruschette,…

Taco

Taco con ceviche di pesce spada, pico de gallo e chutney

Un taco gustoso e ricco da pic nic. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 vogliono tornare ad uscire di casa, tra picnic e…

pollo fritto

Pollo fritto con salsa alla coreana

Pollo fritto da pic nic. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 vogliono tornare ad uscire di casa, tra picnic e passeggiate nella natura.…

Colomba Fiprepan

Colomba Fibrepan al mascarpone, agrumi e fava di Tonka

Una colomba buonissima per celiaci? Eccola! Ingredienti naturali, aromi intensi e, soprattutto, ci pensa Fibrepan per una sana Pasqua all’insegna del benessere. L’inimitabile preparato di farine…

Italiani ed etichette alimentari

Etichette: Italiani più attenti alla salute che alla dieta

Il 90% degli italiani guarda abitualmente le etichette degli alimenti che acquista per scoprirne data di scadenza, provenienza geografica e assenza di prodotti “dannosi” per…

Barrette proteiche fatte in casa

Tre barrette proteiche da fare in casa facilmente

Le barrette proteiche non sono solo uno spuntino delizioso e sostanzioso, ma aiutano anche a soddisfare il fabbisogno giornaliero di proteine. Invece di comperarle perché non…

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe: la ricetta per la Festa del Papà

Le Zeppole di San Giuseppe sono uno dei tesori della pasticceria italiana, quelle dolcissime delizie di pasta choux ripiene di crema pasticcera. Coronate di amarene sciroppate. Il…

5 modi di usare le erbe aromatiche

4 modi intelligenti di utilizzare le erbe aromatiche

Puoi alzare la mano se anche tu sei un amante delle erbe aromatiche come noi! Quante volte è successo che facciamo scorta di erbe fresche e…

Io Sono ViVa

Nespresso-ViVa Apre il secondo spazio “Io Sono ViVa”

A Milano, apre il secondo spazio dedicato alla pasticceria di Viviana Varese “Io Sono ViVa”. Valori condivisi, impegno per favorire inclusività, integrazione e una forte…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it