
Linguine cremose agli scampi, bisque e prugne della California
Il California Prune Board in collaborazione con lo chef Andrea Mainardi, propone cinque ispirazioni di ricetta con Prugne della California per realizzare piatti unici, all’insegna…
Il California Prune Board in collaborazione con lo chef Andrea Mainardi, propone cinque ispirazioni di ricetta con Prugne della California per realizzare piatti unici, all’insegna…
Il California Prune Board in collaborazione con lo chef Andrea Mainardi, propone cinque ispirazioni di ricetta con Prugne della California per realizzare piatti unici, all’insegna…
Ideali da servire anche come gustosa merenda, queste crepes gustosi e soffici piaceranno proprio a tutti Come dolce o come pasto dolce proprio, queste crepes…
Se il periodo è di quelli super impegnati, ma hai gente a cena, hai mai pensato di cuocere gli spaghetti il giorno prima? Ebbene sì,…
NEFF rinnova anche per il 2022 la sua partnership con la celebre imprenditrice digitale e cuoca Sonia Peronaci, fondatrice del sito Giallo Zafferano. Ora volto e…
Hai mai pensato che quando cuoci, poi devi stare molto attenta a smaltire l’olio fritto? Sebbene l’abitudine ti faccia seguire la strada più comoda, ecco…
Pasta integrale corta, per la precisione fusilli integrali, al pesto di asparagi, fagioli tondini, basilico fresco, pinoli e viole. I fusilli con pesto di asparagi…
Per il quinto anno consecutivo, Coca-Cola è al fianco di Milano Pride e supporta il Rainbow Social Fund, il fondo per sostenere progetti di solidarietà…
Le farfalle fredde di Stella Bellomo sono un gusto irresistibile. “Sono cresciuta nella campagna biellese, godendo dei frutti del grande orto di mia nonna e…
Dai Pastai Italiani di Unione Italiana Food arriva la Guida “Pasta Quattro Stagioni” che propone come abbinare la pasta a verdure, ortaggi e erbe “del momento”. Dalle soluzioni…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it