 
                                      World Pizza Day: Luigi Cassago presenta la rivoluzionaria “Pizza Nuvola”
6 farine diverse, idratazione al 90%, maturazione di 3 giorni, un’esperienza diversa, leggera e al tempo stesso ricca di sapore: ecco la Pizza Nuvola.
 
                                      6 farine diverse, idratazione al 90%, maturazione di 3 giorni, un’esperienza diversa, leggera e al tempo stesso ricca di sapore: ecco la Pizza Nuvola.
 
                                      Sport invernali: il pattinatore artistico su ghiaccio Matteo Rizzo e la sciatrice alpina Elena Curtoni svelano i segreti per affrontare al meglio gli allenamenti indoor…
 
                                      Veganuary 2025: dove andare ad assaggiare di menù plant-based buonissimi, in tutta Italia.
 
                                      In occasione dei due importanti appuntamenti di gennaio, Veganuary e Capodanno Cinese, KAMUT propone una ricetta dal sapore orientale che celebra il connubio tra gusto autentico e benessere: ravioli…
 
                                      Accompagnare il pandoro con un budino al latte di capra? Niente di più semplice con Arborea!
 
                                      La morbidezza del pandoro si abbina perfettamente a quella del biancomangiare, e acquista freschezza se mixata con un sapore come quello del cocco.
 
                                      Come usare il cibo avanzato in modo gustoso e intelligente? Prova la cheesecake di capra e cioccolato.
 
                                      I segnaposto per Capodanno 2025 sono firmati Kamut. La ricetta da seguire.
 
                                      Hanukkah 2024, la Festa delle Luci si sovrappone al Natale: ricette e tradizioni per un’occasione di incontro e condivisione culturale.
 
                                      Come ogni anno, alla fine delle feste natalizie si festeggia con l’Epifania 2025 e in ogni casa si aspetta con trepidazione l’arrivo della Befana, che…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it