fbpx

Food

Articolo
zuppa ai funghi

Zuppa cremosa ai funghi con aglio

Una coccola firmata KitchenAid: una gustosa zuppa cremosa ai funghi con aglio, ideale per l’autunno. Preparazione: 5 minutiCottura: 35 minutiIngredienti per 4 persone: 1 L di brodo vegetale, 4 cucchiaini di timo fresco tritato, 4 cucchiaini di aglio tritato, 500 g di funghi affettati, 4 cucchiai di burro, 200 ml di panna densa, sale e...

Articolo
Pane con scaglie di cioccolato

Pane con scaglie di cioccolato

Ingredienti Numero di porzioni:    ¾ di cucchiaino di lievito secco 200g di farina di grano tenero normale 200g di farina di grano duro  20g di burro ammorbidito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale fino 280ml di latte  130g di cioccolato  Preparazione 1) Aggiungere lievito, farina, burro, zucchero, sale e latte nel cestello del pane di Croustina. 2) Selezionare il menu 10...

Articolo
Pane croccante al farro e noci

Pane croccante al farro e noci

Ingredienti 1 cucchiaino di lievito secco 400g di farina di farro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di miele 280ml di acqua 25g di semi di girasole 80g di noci intere 60g di nocciole tritate grossolanamente Preparazione 1) Aggiungere lievito, farina di farro, miele, sale e acqua nel cestello del pane di Croustina. Selezionare il menu 3 e premere start. 2) Quando Croustina...

Articolo
ZUPPETTA CON MOLLUSCHI E CROSTACEI DELLO CHEF ANDREA MAINARDI

ZUPPETTA CON MOLLUSCHI E CROSTACEI DELLO CHEF ANDREA MAINARDI

DA UNA COLLABORAZIONE TRA SAMSUNG E LO CHEF ANDREA MAINARDI. FORNO SAMSUNG INFINITE LINE Ingredienti: 1 cipolla, 200 gr pomodorini, ½ bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di basilico, 100 gr di salicornia, olio evo, sale e pepe, 100 gr di fasolari, 100 gr di cozze, 100 gr di vongole, 100 gr di cannolicchi, 4...

Articolo
QUINOA CON VERDURE E GAMBERI ROSSI DELLO CHEF ANDREA MAINARDI

QUINOA CON VERDURE E GAMBERI ROSSI DELLO CHEF ANDREA MAINARDI

DA UNA COLLABORAZIONE TRA SAMSUNG E LO CHEF ANDREA MAINARDI. FORNO MICROONDE SAMSUNG GLASS DESIGN COTTURA SANA Ingredienti: 100gr di quinoa, 250ml di acqua, 1 mazzetto di asparagi, 1 porro, 1 zucchina, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso. Procedimento: tagliare tutte le verdure a cubetti e metterle nella vaporiera. Aggiungere poi la quinoa, l’acqua e...