Farina di grilli: i motivi per cui la scienza dice “sì”
Non è poi così semplice nemmeno parlarne, lo sappiamo: la farina di grilli sta diventando parte delle abitudini alimentari. Di certo non per tutti, ma…
Non è poi così semplice nemmeno parlarne, lo sappiamo: la farina di grilli sta diventando parte delle abitudini alimentari. Di certo non per tutti, ma…
Uno dei brand più iconici e conosciuti del mondo, Coca-Cola, entra con il suo gusto e il suo brio nell’universo tecnologico. E lo fa con…
In occasione del Margarita Day, che si celebrerà il 22 febbraio, Madre reinterpreta questa icona della mixology. E la propone in abbinamento a due tacos in limited edition…
Sta per avvicinarsi il Meatball Day, la giornata delle polpette!! Secondo una ricerca commissionata da HelloFresh.it la versione al sugo è la ricetta più cercata…
Dal ruolo dei social media alla diffusione dell’American food in Italia, alla crescita esponenziale del cibo ed e-commerce come volano per l’economia nazionale. L’analisi di…
La nuova creazione artistica di Berkel si ispira al Duomo di Milano e alla Madonnina. Verrà venduta in edizione limitata in tutto il mondo al…
La ricetta di Gabila Gerardi per Mela Val Venosta: insalata di legumi con mela Bonita, broccoli, arancia e noci Una fresca e variopinta insalata a…
L’aggiunta di un solo ingrediente può cambiare drasticamente il sapore o la consistenza di un piatto. Ma può anche cambiare la tua vita grazie a…
L’originale concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato, presenta la nuova Love Edition di pasticceria gelato per celebrare l’amore nel giorno dedicato agli innamorati. Per…
Prendete l’abitudine di mangiare del cioccolato fondente prima di dormire: fa benissimo! D’altronde si sa che possa avere diversi effetti sul nostro umore e sui…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it