
Colazione di Pasqua in Istria (e la ricetta della Pinca istriana)
La colazione di Pasqua con la pinza (pinca, in croato) è uno dei motivi per cui bisognerebbe andare in Istria nel periodo della Pasqua (ce…
La colazione di Pasqua con la pinza (pinca, in croato) è uno dei motivi per cui bisognerebbe andare in Istria nel periodo della Pasqua (ce…
Secondo una ricerca commissionata da HelloFresh, per la Giornata della Felicità, il segreto per condurre una vita appagata risiede nel ritagliarsi momenti di qualità, specialmente…
Val D’Oca, presenta la nuova gamma delle “Cuvée Classiche”. Quattro etichette nate per esprimere al meglio l’identità del territorio, la passione dei vignaioli, l’esperienza e l’intuizione dei…
Tornano gli appuntamenti di Neff dedicati alla convivialità più amati dai food lover Dopo il grande successo dell’edizione 2022 NEFF riapre le porte dei suoi NEFF Collection…
Tutto il buono di una cena come a casa, ma cucinata con STAR, in una location esclusiva, all’insegna della spensieratezza e della convivialità. Apre a…
Zenzero shot e Zenzero boost: gli alleati del benessere quotidiano le novità di F.lli Orsero della nuova linea zenzero da bere F.lli Orsero presenta una…
Míele lancia Chef Stories, una campagna di video content che indaga i segreti della gastronomia contemporanea. Con un racconto intimo e valoriale di alcuni Chef…
Attraverso un approccio green e uno sguardo al futuro, #BerkelCare propone tre kit per la pulizia e la manutenzione dell’affettatrice, garantendo massime prestazioni e durata…
L’iconico brand monegasco svela un nuovo ristorante negli spazi dell’ex Seminario Arcivescovile, il Beefbar Milano. Destinazione meneghina dedicata all’ospitalità, lo shopping e la ristorazione. Dopo…
Conservare la frutta in modo corretto, mantiene i banchi ordinati e aiuta a preservare la vita dei tuoi prodotti. Ecco alcune idee geniali e molto molto…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it