×

Food

Monferrato on stage

Monferrato on stage: al via la 7a edizione

Al via sabato 25 giugno a Portocomaro(AT), la 7ª edizione del Monferrato on stage. La rassegna itinerante che unisce musica ed enogastronomia al fine di valorizzare…

Gruvi

Gruvi lancia due sorprendenti novità

Due novità Gruvi pronte a stravolgere ancora una volta le regole del gelato. Mirtillo Inaspettato e Nocciola Risoluta, una rivelazione ad ogni morso! Croccante, cremoso,…

Soru de Sardigna

Sammontana riscopre l’oro della Sardegna

Una nuova edizione limitata di Sammontana, per un gelato dal gusto autentico che rende omaggio a questa meravigliosa terra Sammontana festeggia una delle isole più…

Toscana Wine Lovers

Il posto del cuore per i wine lovers: la Toscana!

CARPINETO Grandi Vini di Toscana e l’enoturismo. Passeggiate, visite, degustazioni, pic nic e aperitivi  nella tenuta più grande ed affascinante dell’azienda.  Un’oasi green alimentata per gran…

Consigli nutrizionista Parentsmile

Estate e cibo: 5 consigli della nutrizionista di Parentsmile

I cinque consigli utili per tutti i genitori, proposti da Manuela Laurenza, nutrizionista di Parentsmile, la prima piattaforma a livello europeo in cui è possibile…

APE CAR Tigullio

Tigullio presenta “Momenti imperfetti”

Sarà on the road e Social l’attivazione pensata per comunicare il nuovo posizionamento di brand che propone i Pesti Tigullio come ingredienti ideali per dare…

Moretti al cioccolato e fragole

Moretti con Fragole Val Venosta

Ecco un’originale ricetta della foodblogger Julia per realizzare degli irresistibili Moretti con Fragole Val Venosta I moretti avvolti da un morbido cuore di meringa rivestito da uno…

Polpettine

Cicorielle in Vegetalbrodo con polpettine

Una ricetta saporita a base di polpettine, ideata dalla foodblogger Anna Gentile di annathenice.com che utilizza il Vegetalbrodo Bauer per esaltare il sapore del suo…

novità Nespresso

Nespresso: nuovo caffè e nuovi accessori per l’estate

La nuova collezione Nespresso unisce ricette di caffè con ghiaccio e mantra positivi per un’esperienza d’estate in totale armonia con sé stessi. Un dolce speciale…

Studio pasta

Tre semplice regole per una pasta ancora più green

Quando porti a bollore l’acqua della pasta ti ricordi di mettere il coperchio? Se la risposta è sì, hai risparmiato energia sufficiente a ricaricare il…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it