×

Food

Italiani ed etichette alimentari

Etichette: Italiani più attenti alla salute che alla dieta

Il 90% degli italiani guarda abitualmente le etichette degli alimenti che acquista per scoprirne data di scadenza, provenienza geografica e assenza di prodotti “dannosi” per…

Barrette proteiche fatte in casa

Tre barrette proteiche da fare in casa facilmente

Le barrette proteiche non sono solo uno spuntino delizioso e sostanzioso, ma aiutano anche a soddisfare il fabbisogno giornaliero di proteine. Invece di comperarle perché non…

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe: la ricetta per la Festa del Papà

Le Zeppole di San Giuseppe sono uno dei tesori della pasticceria italiana, quelle dolcissime delizie di pasta choux ripiene di crema pasticcera. Coronate di amarene sciroppate. Il…

Usare le bucce di limone

Perché non devi buttare le bucce di limone

Che il limone sia usato in diversi modi in cucina, lo sappiamo. Dalle bevande ai dessert, passando per gli snack o i dolci, il succo…

5 modi di usare le erbe aromatiche

4 modi intelligenti di utilizzare le erbe aromatiche

Puoi alzare la mano se anche tu sei un amante delle erbe aromatiche come noi! Quante volte è successo che facciamo scorta di erbe fresche e…

Io Sono ViVa

Nespresso-ViVa Apre il secondo spazio “Io Sono ViVa”

A Milano, apre il secondo spazio dedicato alla pasticceria di Viviana Varese “Io Sono ViVa”. Valori condivisi, impegno per favorire inclusività, integrazione e una forte…

Torta Mimosa

Festa della donna: la ricetta della torta mimosa

La torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano nella forma…

caffè festa della donna

Mirabilia: il caffè delle donne per le donne

Meritiamo di bere un caffè migliore, che sia un autentico momento di godimento nella nostra giornata e non solo una routine. Al tempo stesso, chi…

Padelle antiaderenti

I segnali che indicano quando buttare le padelle antiaderenti

Tutti coloro che cucinano quotidianamente sarebbero sicuramente d’accordo sul fatto che le padelle antiaderenti facilitino il ​​soffritto e la cottura. Ma sai quando dovresti buttarle via…

Come sbucciare l'aglio

4 semplici modi per sbucciare l’aglio in un batter d’occhio

C’è qualcosa nell’aroma dell’aglio che può ravvivare i sapori di qualsiasi tipo di piatto in un istante. Dalle patatine al forno, ai soffritti, alla pasta, è…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it