Come riparare i piatti troppo salati, o troppo dolci?
“Errare è umano”, diceva qualcuno parecchio tempo fa, e purtroppo accade anche in cucina spesso con alcuni piatti. Pietanze troppo piccanti, troppo salate o persino…
“Errare è umano”, diceva qualcuno parecchio tempo fa, e purtroppo accade anche in cucina spesso con alcuni piatti. Pietanze troppo piccanti, troppo salate o persino…
Da un giorno a centinaia di anni, la durata di conservazione di diversi prodotti alimentari varia notevolmente, e la scadenza non è uguale per tutti……
Nel centro di uno dei quartieri più cool d’Italia un omaggio alla tradizione e uno sguardo alle tendenze di oggi, tra nuovi sapori e mille…
Il pesce non è mai facile da cucinare, soprattutto per chi non è ferrato con questo ingrediente a volte un po’ scorbutico. Se segui i…
Alzi la mano chi non adora il fritto: pesce, patatine, verdura. Si dice che qualunque cosa sia fritta risulti ottima e gustosa. Ma come fare…
Le note dolci e vinose del Rosé sono ideali come accompagnamento del tortino al cioccolato per esaltare l’acidità del cioccolato fondente (non meno del 70%), confermando al…
Gli spaghetti, la pasta più goduriosa che ci sia! Antonella di antonellaiannone.com propone un appetitoso primo piatto, dove la bontà del carciofo e del cavolo nero viene…
Rimettersi in forma dopo le feste con il branzino? Sì, ma con gusto. Fish from Greece propone una ricetta leggera e sfiziosa sano e bilanciato che non…
L’indulgenza, golosa, definitiva! Taglia le ciambelle in due e riempile con un delizioso ripieno di cheesecake alla fragola Baileys, ricoperto da marmellata e gelato. Stupirai…
Sede dell’etichetta indipendente Dream Whisky, Dream House è un nuovo format pensato per neofiti, appassionati ed esperti del mondo del whisky. Ispirato al mondo dei…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it