Capesante alla brace, carciofi e tartufo invernale
Gustose capesante! Per rallegrare il prossimo Natale, Monte-Carlo Société des Bains de Mer propone diverse ricette da portare in tavola, create dai migliori Chef della…
Gustose capesante! Per rallegrare il prossimo Natale, Monte-Carlo Société des Bains de Mer propone diverse ricette da portare in tavola, create dai migliori Chef della…
Ecco la ricetta del Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir…
Peck, il brand di alta gastronomia reinterpreta i simboli del Natale con sei sculture di cioccolato. Virtuosismi di alta pasticceria da gustare con gli occhi…
Sommelier Wine Box propone il Percorso tematico, per far scoprire ottimi vini artigianali legati da un tema enologico ogni mese diverso. Oppure il Percorso personalizzato,…
Ecco la ricetta del Riso Venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir…
Ecco la ricetta dei Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio…
Distilleria Nardini presenta “Il pandoro alla Grappa Nardini”, in collaborazione con Olivieri 1882. Le due storiche eccellenze venete rendono omaggio ad uno dei più tipici…
Omino biscottino o pan di zenzero? Come preferite chiamare il biscotto che ormai rappresenta Natale in tutta la sua dolcezza? Morbido al centro, croccante ai…
Ricette creative realizzate dal Mixology Expert Mattia Pastori in collaborazione con Mielizia, per esaltare il miele in tutte le sue varietà. Il miele, un ingrediente…
Non solo fantasmini e dita mozzate di pasta frolla, ma nemmeno solo biscottini realizzati con i timbri già predisposti: per Halloweenfood scaldate il forno e…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it