Cucinare è un atto d’amore: Pastificio Di Martino e Barbie insieme
Nella Giornata Mondiale della Pasta a Tutto food di Milano è stata svelata una collaborazione speciale fra due classici contemporanei. Pastificio Di Martino e Barbie,…
Nella Giornata Mondiale della Pasta a Tutto food di Milano è stata svelata una collaborazione speciale fra due classici contemporanei. Pastificio Di Martino e Barbie,…
La popolarità della Stevia è in aumento rispetto agli dolcificanti, ma da dove viene questo sostituto dello zucchero? Che effetti collaterali ha? È sicuro? Quando…
HelloFresh arriva finalmente anche in Italia. Ispirazione, praticità, varietà, qualità e convenienza: ecco cosa aspettarsi dal kit di ricette a domicilio, all’insegna del consumo responsabile.…
Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca (tra cui i buonissimi Culurgiones), che propone la Sardegna…
Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca che propone la Sardegna gourmet nel cuore della città…
L’Osservatorio sugli sprechi energetici di NeN in collaborazione con Chef in Camicia ha stilato la classifica “energivora” dei metodi di cottura. Pentola a pressione, microonde e…
Quella strana voglia di patate che ti assale, ma che si smorza sul nascere. Perché? Per quei maledetti germogli che tutti dicono essere tossici. Ma…
La zucca è una varietà di verdura che le persone spesso associano alla tradizionale decorazione di Halloween o al ripieno dei ravioli. Ma la sua polpa…
Dal 4 al 31 ottobre aprirà in Corso Garibaldi il Temporary Store dedicato alle creazioni artigianali dei finalisti del concorso Panettone Day selezionati da Iginio…
Halloween 2021: perché la zucca è un elemento importante durante questa festa che abbiamo ereditato da oltreoceano? La zucca è fondamentale durante questa notte. La…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it