×

Food

Monferrato on stage

Monferrato on stage: al via la 7a edizione

Al via sabato 25 giugno a Portocomaro(AT), la 7ª edizione del Monferrato on stage. La rassegna itinerante che unisce musica ed enogastronomia al fine di valorizzare…

Gruvi

Gruvi lancia due sorprendenti novità

Due novità Gruvi pronte a stravolgere ancora una volta le regole del gelato. Mirtillo Inaspettato e Nocciola Risoluta, una rivelazione ad ogni morso! Croccante, cremoso,…

Sammontana riscopre l’oro della Sardegna

Una nuova edizione limitata di Sammontana, per un gelato dal gusto autentico che rende omaggio a questa meravigliosa terra Sammontana festeggia una delle isole più…

Toscana Wine Lovers

Il posto del cuore per i wine lovers: la Toscana!

CARPINETO Grandi Vini di Toscana e l’enoturismo. Passeggiate, visite, degustazioni, pic nic e aperitivi  nella tenuta più grande ed affascinante dell’azienda.  Un’oasi green alimentata per gran…

Consigli nutrizionista Parentsmile

Estate e cibo: 5 consigli della nutrizionista di Parentsmile

I cinque consigli utili per tutti i genitori, proposti da Manuela Laurenza, nutrizionista di Parentsmile, la prima piattaforma a livello europeo in cui è possibile…

APE CAR Tigullio

Tigullio presenta “Momenti imperfetti”

Sarà on the road e Social l’attivazione pensata per comunicare il nuovo posizionamento di brand che propone i Pesti Tigullio come ingredienti ideali per dare…

Moretti al cioccolato e fragole

Moretti con Fragole Val Venosta

Ecco un’originale ricetta della foodblogger Julia per realizzare degli irresistibili Moretti con Fragole Val Venosta I moretti avvolti da un morbido cuore di meringa rivestito da uno…

Polpettine

Cicorielle in Vegetalbrodo con polpettine

Una ricetta saporita a base di polpettine, ideata dalla foodblogger Anna Gentile di annathenice.com che utilizza il Vegetalbrodo Bauer per esaltare il sapore del suo…

novità Nespresso

Nespresso: nuovo caffè e nuovi accessori per l’estate

La nuova collezione Nespresso unisce ricette di caffè con ghiaccio e mantra positivi per un’esperienza d’estate in totale armonia con sé stessi. Un dolce speciale…

Studio pasta

Tre semplice regole per una pasta ancora più green

Quando porti a bollore l’acqua della pasta ti ricordi di mettere il coperchio? Se la risposta è sì, hai risparmiato energia sufficiente a ricaricare il…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it