I ceci: le proprietà, i benefici e i rischi per la salute
I ceci sono un legume: il tipo più comune ha una forma rotonda e un colore beige, ma altre varietà sono nere, verdi o rosse. I…
I ceci sono un legume: il tipo più comune ha una forma rotonda e un colore beige, ma altre varietà sono nere, verdi o rosse. I…
Roma, Milano e Genova le città in cui si registrano più ordini di avocado. Tra i nuovi trend anche piatti che uniscono sapori provenienti da…
Cibus sarà un banco di prova per il comparto agroalimentare e per l’economia nazionale. Grazie alla ritrovata mobilità arriveranno buyer dall’Europa e dai Paesi d’oltremare…
A tavola con la simpatia e la creatività degli chef food influencer Federico Fusca e Simone Finetti, che propongono due ricette veloci e gourmet a…
Le melanzane forniscono fibre e una serie di sostanze nutritive: sono da sempre presente nella dieta mediterranea. Ottime come contorno, si sposano benissimo con i…
I ghiaccioli! Un’idea semplice e dissetante di Passione Cooking, per rifugiarsi dal caldo concedendosi un dolce momento di puro piacere. Rapidi da preparare, una volta lasciati…
Nonostante il nome, i Rigatoni alla genovese sono un piatto che non appartiene alla Liguria, bensì alla Campania. Una ricetta tipica della tradizione, realizzata con…
Marco Oggian reinterpreta l’iconica bottiglietta di Campari Soda, in quattro video innovativi. Le video-opere, appartenenti all’innovativa corrente della crypto arte e realizzate dall’affermato artista, sono…
Non solo pomodori verdi fritti, si possono friggere anche i pomodori rossi, ma bisogna assicurarsi che non siano troppo maturi o diventeranno molli. Servire all’aperto con…
Coca-Cola Zero Zuccheri sta lanciando una ricetta ancora più deliziosa e rinfrescante. Accompagnata da una una nuova confezione per offrire un gusto di Coca Cola…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it