I super food in tempo di Covid: come darsi una carica di energia
I super food sono fondamentali, tanto di più durante l’epoca del Covid. Quante volte ci sentiamo stanche o senza forze? La primavera, poi, non aiuta…
I super food sono fondamentali, tanto di più durante l’epoca del Covid. Quante volte ci sentiamo stanche o senza forze? La primavera, poi, non aiuta…
Menù di Pasqua: un viaggio goloso attraverso l’Italia, per scoprire i dolci tipici (con qualche variante), delle varie regioni. Assaggiando una fetta di Pastiera Napoletana,…
La pastiera napoletana, il dolce tipico napoletano, ha alle spalle diverse storie e una lunghissima tradizione che affonda le sue radici addirittura nel paganesimo. Se…
Discovery Food, scoprire il cibo che dà emozioni e regala benessere, da preparare a casa come al ristorante con ingredienti locali e stagionali. L’ultima ricerca…
I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – dolce Preparazione dei cannoli Ingredienti: 260 gr farina…
I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – secondo piatto Preparazione della trippa Ingredienti: 400 gr…
I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – primo piatto Preparazione dei paccheri Ingredienti: 30 paccheri…
I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – Antipasto Preparazione del budino Ingredienti: 270 gr polpa…
Ricetta con forno a microonde: filetto di salmone, verdure croccanti e salsa allo yogurt e melograno, da una collaborazione di eccellenza tra Whirlpool e lo…
Ricetta con forno a microonde: torta di mandorle con gel di agrumi, da una collaborazione di eccellenza tra Whirlpool e lo chef Roberto Valbuzzi
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it