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Paccheri ripieni cacio e  pepe in salsa all’aglio piccante – chef Bruno Barbieri

Paccheri ripieni cacio e pepe in salsa all’aglio piccante – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – primo piatto Preparazione dei paccheri Ingredienti: 30 paccheri di Gragnano, acqua q.b., sale grosso Procedimento: far bollire per 8 minuti i paccheri, una volta cotti, lasciarli raffreddare con al loro interno un cannolo in acciaio da pasticceria cosicchè...

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Budino di zucca e parmigiano con succo di mostarda e cialda alle bacche di cacao – chef Bruno Barbieri

Budino di zucca e parmigiano con succo di mostarda e cialda alle bacche di cacao – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – Antipasto Preparazione del budino Ingredienti: 270 gr polpa di zucca, 240 gr panna fresca, 60 gr parmigiano reggiano grattugiato, 2 tuorli d’uovo, 1 uovo intero, sale, pepe e noce moscata Procedimento: togliere la buccia della zucca, farla a...

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Zuppa cremosa ai funghi con aglio

Zuppa cremosa ai funghi con aglio

Una coccola firmata KitchenAid: una gustosa zuppa cremosa ai funghi con aglio, ideale per l’autunno. Preparazione: 5 minutiCottura: 35 minutiIngredienti per 4 persone: 1 L di brodo vegetale, 4 cucchiaini di timo fresco tritato, 4 cucchiaini di aglio tritato, 500 g di funghi affettati, 4 cucchiai di burro, 200 ml di panna densa, sale e...