Food

Articolo
Ricetta Arancine ai funghi e Fontina con Salsa ai Funghi Porcini Bauer

Ricetta Arancine ai funghi e Fontina con Salsa ai Funghi Porcini Bauer

Croccanti fuori e filanti dentro, le arancine ai funghi e fontina proposte dalla foodblogger Simona conquistano al primo morso. Preparate con un soffice ripieno di funghi prataioli e Fontina, queste deliziose arancine custodiscono un sapore sensazionale. Ciò che le rende uniche però è la Salsa ai Funghi Porcini Bauer, che con il suo sapore delicato ed...

Articolo
Negroni Casoni

Negroni Casoni, l’iconico cocktail rosso rubino

Iconico con il suo colore rosso rubino, il Negroni Casoni è un cocktail sofisticato ma allo stesso tempo semplice. Per prepararlo a casa e ottenere un risultato eccellente, dovrete disporre di pochi ingredienti purché di qualità. Gin Tabar, Bitter 1814 e Vermouth al Mallo di Noce sono il segreto per un Negroni Casoni dal sapore eccezionale. Botaniche e aromi...

Articolo
Siemens Macchine da caffè

Macchine da caffè Siemens: la tecnologia profuma di caffè

In occasione della Giornata Mondiale del Caffè, l’azienda celebra l’unione tra tecnologia all’avanguardia e l’arte millenaria del caffè con le sue macchine da caffè a incasso Il primo di ottobre si festeggia la Giornata Mondiale del Caffè e Siemens Elettrodomestici celebra l’incontro tra l’arte millenaria di questa amatissima bevanda e l’innovazione tecnologica. Grazie alla sua straordinaria linea di macchine da caffè a incasso della gamma premium studioLine. Questa...

Articolo
Giornata Internazionale del caffè

Giornata Internazionale del caffè: i consigli di DoveConviene per gustarlo con gusto e bon ton

Il 1° ottobre si festeggia la giornata internazionale del caffè, una delle bevande più amate in tutto il mondo e che, nel nostro Paese, occupa una posizione centrale nella cultura e nel cuore degli italiani. Che sia a casa, al bar, o in ufficio, non ci sono dubbi: il 95% degli italiani ogni giorno sceglie di gustarsi una...

Articolo
The Fork estate 2023 Italia

TheFork, estate 2023: Italia terza destinazione per i turisti europei

L’estate 2023 segna un’istantanea di un’industria della ristorazione resiliente. In Italia + 3% delle prenotazioni internazionali rispetto al 2022. Mete top per i turisti internazionali le città d’arte, per quelli nazionali sorprendono Napoli, Matera e Brescia, capitale della cultura TheFork ha analizzato i dati[footnoteRef:0] dei mesi più caldi del 2023 per rivelare le tendenze del...

Articolo
Fiera Nazionale della Trippa di Moncalieri 2023

Fiera Nazionale della Trippa di Moncalieri 2023

L’Associazione per la Valorizzazione della Trippa d’ Muncalè Onlus, è lieta di presentare una delle manifestazioni più amate ed attese del panorama fieristico autunnale: la Fiera Nazionale della Trippa di Moncalieri 2023. In questa edizione aderisce a Gusto Festival, il Mese della cultura gastronomica della Città di Moncalieri, le cui informazioni si trovano sul sito...

Articolo
Courtesy of Bosch save the nonna con al.ta cucina

Bosch e Al.ta Cucina insieme per il progetto “Save the nonna” per salvare il sapere culinario delle nonne

In occasione della festa dei nonni che si celebra ogni anno il 2 ottobre, Bosch ha collaborato con Al.ta Cucina, dando vita al progetto “Save The Nonna”. Volto a raccontare e preservare il sapere culinario delle generazioni più anziane attraverso gli elettrodomestici.  In Italia la tradizione culinaria è spesso associata alle ricette ereditate dalle nonne e alla loro maestria...

Articolo
Osservatorio 23 spreco alimentare Babaco Market e Doxa: gli italiani e la spesa sostenibile

Alert spreco alimentare: secondo l’Osservatorio 2023 di Babaco Market e BVA-Doxa, cresce l’attenzione verso la sostenibilità della spesa

In occasione della Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, che si celebra il 29 settembre, Babaco Market invita a riflettere sul rapporto tra italiani, spreco alimentare e spesa sostenibile. Presentando i dati esclusivi emersi dalla seconda edizione dell’osservatorio commissionato a BVA-Doxa.  Forte consapevolezza dello spreco alimentare e del suo legame con i cambiamenti climatici: gli...