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Ricette con Cooker Multifunzione

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Torta Mimosa

Festa della donna: la ricetta della torta mimosa

La torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano nella forma i fiori della mimosa. Fiore che è legato strettamente alla Festa della donna. La Torta Mimosa ha origini piuttosto recenti: sembra infatti che la ricetta sia stata ideata da Adelmo Renzi,...

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BB Moulinex BABA' AL RUM (2)

Babà al rum con ananas marinato al chily e cardamomo

Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Ecco il babà al rum con ananas marinato. Una fine che è un ottimo inizio: un babà al rum con peperoncino e cardamomo e salsa all’acqua di rose. Si comincia con una cialda di frutta secca...

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BB Moulinex Involtini di spada (1)

Involtini di pesce spada con cipolla fondente pancotto e alloro

Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Ecco gli involtini come secondo. Evvia il secondo: involtini di pesce spada con cipolla fondente, pancotto e alloro. Si comincia con una cialda di frutta secca e Parmigiano con intingolo bianco di coniglio e vongole....

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BB Moulinex Millefoglie di pasta (1)

Millefoglie di pasta ai carciofi, menta e pecorino

Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Ecco la millefoglie come primo. Si comincia con una cialda di frutta secca e Parmigiano con intingolo bianco di coniglio e vongole. Per proseguire con una millefoglie di pasta ai carciofi, menta e pecorino con polvere...

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cialda di frutta secca e parmigiano BB Moulinex

Cialda di frutta secca e Parmigiano, coniglio e vongole

Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Partiamo dalla cialda come antipasto. Si comincia con una cialda di frutta secca e Parmigiano con intingolo bianco di coniglio e vongole. Per proseguire con una millefoglie di pasta ai carciofi, menta e pecorino con polvere...

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Tortino di pollo BB Moulinex

Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti

Ecco la ricetta del Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la versione più...

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Riso venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo

Riso venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo

Ecco la ricetta del Riso Venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la...

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BB Moulinex Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante (3)

Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante

Ecco la ricetta dei Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la versione più tecnologica del robot...

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Polpo alla luciana in umido rosso e pane bruschettato (2)

Polpo alla luciana in umido rosso e pane alla griglia di Bruno Barbieri

(Ingredienti per 4 persone per il polpo; tempo totale di preparazione: 1 ora) PREPARAZIONE Ingredientipolipetti piccoli da 40 gr cad. 700 grspicchi di aglio 2prezzemolo 10 grpeperoncini freschi piccoli 3olio extravergine di oliva 200 grpomodori datterini tagliati a metà 450 grcapperi di Pantelleria dissalati 10 grolive taggiasche denocciolate 150 grpane grattugiato 100 grsale e pepe...

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Passatelli in zuppa di mare

Passatelli in zuppa di mare al nero di seppia di Bruno Barbieri

(Ingredienti per 4 persone sia per i passatelli che per la zuppa; tempo totale di preparazione: 40 min) PREPARAZIONE DEI PASSATELLI IngredientiParmigiano Reggiano grattugiato 24 mesi 300 grpangrattato 200 gruovo intero 1tuorli d’uovo 4scorza di mezzo limoneun pizzico di noce moscata ProcedimentoInserire la lama per impastare, aggiungere tutti gli ingredienti per i passatelli e impastare...

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