Ricette con Cooker Multifunzione

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Cannoli di ricotta con canditi in salsa inglese al sapore di pistacchi – chef Bruno Barbieri

Cannoli di ricotta con canditi in salsa inglese al sapore di pistacchi – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – dolce Preparazione dei cannoli Ingredienti: 260 gr farina 00, 20 gr zucchero semolato, 30 gr strutto, 5 gr cacao in polvere, 20 gr uova, 10 gr aceto bianco, 60 gr marsala. Per friggere i cannoli: 500 gr olio...

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Stufato di trippa al pomodoro e prezzemolo con spiedo di astice ripassato al profumo di alloro – chef Bruno Barbieri

Stufato di trippa al pomodoro e prezzemolo con spiedo di astice ripassato al profumo di alloro – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – secondo piatto Preparazione della trippa Ingredienti: 400 gr trippa sbiancata a strisce, 60 gr cipolla bianca, 15 gr carota, 20 gr sedano, sale fino q.b. 60 gr olio evo, 40 gr vino bianco, 100 gr passata di pomodoro,...

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Paccheri ripieni cacio e  pepe in salsa all’aglio piccante – chef Bruno Barbieri

Paccheri ripieni cacio e pepe in salsa all’aglio piccante – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – primo piatto Preparazione dei paccheri Ingredienti: 30 paccheri di Gragnano, acqua q.b., sale grosso Procedimento: far bollire per 8 minuti i paccheri, una volta cotti, lasciarli raffreddare con al loro interno un cannolo in acciaio da pasticceria cosicchè...

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Budino di zucca e parmigiano con succo di mostarda e cialda alle bacche di cacao – chef Bruno Barbieri

Budino di zucca e parmigiano con succo di mostarda e cialda alle bacche di cacao – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – Antipasto Preparazione del budino Ingredienti: 270 gr polpa di zucca, 240 gr panna fresca, 60 gr parmigiano reggiano grattugiato, 2 tuorli d’uovo, 1 uovo intero, sale, pepe e noce moscata Procedimento: togliere la buccia della zucca, farla a...

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Pane con scaglie di cioccolato

Pane con scaglie di cioccolato

Ingredienti Numero di porzioni:    ¾ di cucchiaino di lievito secco 200g di farina di grano tenero normale 200g di farina di grano duro  20g di burro ammorbidito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale fino 280ml di latte  130g di cioccolato  Preparazione 1) Aggiungere lievito, farina, burro, zucchero, sale e latte nel cestello del pane di Croustina. 2) Selezionare il menu 10...

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Pane croccante al farro e noci

Pane croccante al farro e noci

Ingredienti 1 cucchiaino di lievito secco 400g di farina di farro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di miele 280ml di acqua 25g di semi di girasole 80g di noci intere 60g di nocciole tritate grossolanamente Preparazione 1) Aggiungere lievito, farina di farro, miele, sale e acqua nel cestello del pane di Croustina. Selezionare il menu 3 e premere start. 2) Quando Croustina...