Ricette con Cooker Multifunzione

Articolo
Tortino di pollo BB Moulinex

Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti

Ecco la ricetta del Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la versione più...

Articolo
Riso venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo

Riso venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo

Ecco la ricetta del Riso Venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la...

Articolo
BB Moulinex Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante (3)

Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante

Ecco la ricetta dei Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la versione più tecnologica del robot...

Articolo
Polpo alla luciana in umido rosso e pane bruschettato (2)

Polpo alla luciana in umido rosso e pane alla griglia di Bruno Barbieri

(Ingredienti per 4 persone per il polpo; tempo totale di preparazione: 1 ora) PREPARAZIONE Ingredientipolipetti piccoli da 40 gr cad. 700 grspicchi di aglio 2prezzemolo 10 grpeperoncini freschi piccoli 3olio extravergine di oliva 200 grpomodori datterini tagliati a metà 450 grcapperi di Pantelleria dissalati 10 grolive taggiasche denocciolate 150 grpane grattugiato 100 grsale e pepe...

Articolo
Passatelli in zuppa di mare

Passatelli in zuppa di mare al nero di seppia di Bruno Barbieri

(Ingredienti per 4 persone sia per i passatelli che per la zuppa; tempo totale di preparazione: 40 min) PREPARAZIONE DEI PASSATELLI IngredientiParmigiano Reggiano grattugiato 24 mesi 300 grpangrattato 200 gruovo intero 1tuorli d’uovo 4scorza di mezzo limoneun pizzico di noce moscata ProcedimentoInserire la lama per impastare, aggiungere tutti gli ingredienti per i passatelli e impastare...

Articolo
chef Bruno Barbieri ricetta Cannoli di ricotta con canditi in salsa inglese al sapore di pistacchi

Cannoli di ricotta con canditi in salsa inglese al sapore di pistacchi – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – dolce Preparazione dei cannoli Ingredienti: 260 gr farina 00, 20 gr zucchero semolato, 30 gr strutto, 5 gr cacao in polvere, 20 gr uova, 10 gr aceto bianco, 60 gr marsala. Per friggere i cannoli: 500 gr olio...

Articolo
Chef Bruno Barbieri Stufato di trippa al pomodoro e prezzemolo con spiedo di astice ripassato al profumo di alloro

Stufato di trippa al pomodoro e prezzemolo con spiedo di astice ripassato al profumo di alloro – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – secondo piatto Preparazione della trippa Ingredienti: 400 gr trippa sbiancata a strisce, 60 gr cipolla bianca, 15 gr carota, 20 gr sedano, sale fino q.b. 60 gr olio evo, 40 gr vino bianco, 100 gr passata di pomodoro,...

Articolo
ricetta Bruno Barbieri paccheri ripieni cacio e pepe

Paccheri ripieni cacio e pepe in salsa all’aglio piccante – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – primo piatto Preparazione dei paccheri Ingredienti: 30 paccheri di Gragnano, acqua q.b., sale grosso Procedimento: far bollire per 8 minuti i paccheri, una volta cotti, lasciarli raffreddare con al loro interno un cannolo in acciaio da pasticceria cosicchè...

Articolo
antipasto budino di zucca dello chef Bruno Barbieri

Budino di zucca e parmigiano con succo di mostarda e cialda alle bacche di cacao – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – Antipasto Preparazione del budino Ingredienti: 270 gr polpa di zucca, 240 gr panna fresca, 60 gr parmigiano reggiano grattugiato, 2 tuorli d’uovo, 1 uovo intero, sale, pepe e noce moscata Procedimento: togliere la buccia della zucca, farla a...

Articolo
Pane con scaglie di cioccolato

Pane con scaglie di cioccolato

Ingredienti Numero di porzioni:    ¾ di cucchiaino di lievito secco 200g di farina di grano tenero normale 200g di farina di grano duro  20g di burro ammorbidito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale fino 280ml di latte  130g di cioccolato  Preparazione 1) Aggiungere lievito, farina, burro, zucchero, sale e latte nel cestello del pane di Croustina. 2) Selezionare il menu 10...

  • 1
  • 2