Ricette con Cooker Multifunzione

Articolo
Torta Mimosa

Festa della donna: la ricetta della torta mimosa

La torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano nella forma i fiori della mimosa. Fiore che è legato strettamente alla Festa della donna. La Torta Mimosa ha origini piuttosto recenti: sembra infatti che la ricetta sia stata ideata da Adelmo Renzi,...

Articolo
BB Moulinex BABA' AL RUM (2)

Babà al rum con ananas marinato al chily e cardamomo

Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Ecco il babà al rum con ananas marinato. Una fine che è un ottimo inizio: un babà al rum con peperoncino e cardamomo e salsa all’acqua di rose. Si comincia con una cialda di frutta secca...

Articolo
BB Moulinex Involtini di spada (1)

Involtini di pesce spada con cipolla fondente pancotto e alloro

Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Ecco gli involtini come secondo. Evvia il secondo: involtini di pesce spada con cipolla fondente, pancotto e alloro. Si comincia con una cialda di frutta secca e Parmigiano con intingolo bianco di coniglio e vongole....

Articolo
BB Moulinex Millefoglie di pasta (1)

Millefoglie di pasta ai carciofi, menta e pecorino

Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Ecco la millefoglie come primo. Si comincia con una cialda di frutta secca e Parmigiano con intingolo bianco di coniglio e vongole. Per proseguire con una millefoglie di pasta ai carciofi, menta e pecorino con polvere...

Articolo
cialda di frutta secca e parmigiano BB Moulinex

Cialda di frutta secca e Parmigiano, coniglio e vongole

Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Partiamo dalla cialda come antipasto. Si comincia con una cialda di frutta secca e Parmigiano con intingolo bianco di coniglio e vongole. Per proseguire con una millefoglie di pasta ai carciofi, menta e pecorino con polvere...

Articolo
Tortino di pollo BB Moulinex

Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti

Ecco la ricetta del Tortino di pollo speziato con glassa d’arrosto, crema di taleggio, patate e pomodori arrostiti. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la versione più...

Articolo
Riso venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo

Riso venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo

Ecco la ricetta del Riso Venere al sapore di capperi, seppie stufate ai piselli e olio al prezzemolo. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la...

Articolo
BB Moulinex Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante (3)

Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante

Ecco la ricetta dei Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio e la cucina diventa il luogo perfetto per uscire dagli schemi e provare nuove ricette. Chef Bruno Barbieri ha studiato nuove ricette con Moulinex i-Companion Touch Xl, la versione più tecnologica del robot...

  • 1
  • 2