Polpo alla luciana in umido rosso e pane alla griglia di Bruno Barbieri
(Ingredienti per 4 persone per il polpo; tempo totale di preparazione: 1 ora) PREPARAZIONE Ingredientipolipetti piccoli da 40 gr cad. 700 grspicchi di aglio 2prezzemolo…
(Ingredienti per 4 persone per il polpo; tempo totale di preparazione: 1 ora) PREPARAZIONE Ingredientipolipetti piccoli da 40 gr cad. 700 grspicchi di aglio 2prezzemolo…
(Ingredienti per 4 persone sia per i passatelli che per la zuppa; tempo totale di preparazione: 40 min) PREPARAZIONE DEI PASSATELLI IngredientiParmigiano Reggiano grattugiato 24…
I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – dolce Preparazione dei cannoli Ingredienti: 260 gr farina…
I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – secondo piatto Preparazione della trippa Ingredienti: 400 gr…
I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – primo piatto Preparazione dei paccheri Ingredienti: 30 paccheri…
I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – Antipasto Preparazione del budino Ingredienti: 270 gr polpa…
Ingredienti Numero di porzioni: ¾ di cucchiaino di lievito secco 200g di farina di grano tenero normale 200g di farina di grano duro 20g di burro ammorbidito 1 cucchiaino…
Ingredienti 1 cucchiaino di lievito secco 400g di farina di farro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di miele 280ml di acqua 25g di semi di girasole 80g di noci intere 60g…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it