Diamond Egg

L’uovo di Pasqua 2023 è lui: il Diamond Egg. Per stupire, per offrire, la tendenza più cool è questo lucido diamantone di cioccolato che brillerà sulla tavola del pranzo pasquale attirando tutti gli sguardi. Cioccolato Gourmet lo propone in tre golose varianti: Gold, Milk e Black

Pasqua 2023: l’uovo di cioccolato si trasforma in un diamante. La tendenza di quest’anno è proprio il Diamond Egg, la versione luxury dell’uovo di Pasqua.

La tradizione di regalare un uovo in occasione della festività pasquale si perde nella notte dei tempi. L’uovo è simbolo di rinascita, la primavera è la stagione in cui tutto rifiorisce e anche le galline, grazie alla maggior quantità di ore di luce solare, aumentano spontaneamente la produzione di uova. Già gli antichi Persiani usavano donare uova di gallina nella stagione primaverile. Successivamente le uova si trasformarono in veri e propri gioielli, fabbricate o rivestite in oro e argento per essere regalate ad aristocratici e nobili. Per arrivare poi alle famose Uova di Fabergé, opere di alta gioielleria realizzate dal maestro orafo alla corte dello Zar di Russia, il primo fu commissionato proprio come prezioso dono di Pasqua per la Zarina.

Ma l’dea dell’uovo di cioccolato venne a quel golosone di Luigi XIV che chiese allo chocolatier di corte di realizzare un uovo di crema di cacao. Ed è in Piemonte, terra di tradizione gastronomica del cioccolato che pensarono di inserire nell’uovo di Pasqua la sorpresa.

Uovo di Pasqua 2023

L’uovo di Pasqua 2023 di Cioccolato Gourmet

Arte e gusto si intrecciano nelle uova di Pasqua di Cioccolato Gourmet. Il marchio di T’a Milano ideato dai fratelli Alberto e Tancredi Alemagna che hanno saputo far incontrare la tradizione familiare dell’alta pasticceria milanese con la ricerca e l’innovazione.

Come se fossero preziosi diamanti, le Diamond Egg brillano sulla tavola grazie alle micro-pagliuzze che ne punteggiano la superficie in un magico effetto polvere di stelle. I bagliori metallici vengono esaltati dallo straordinario gioco di sfaccettature realizzato dagli esperti Maître Chocolatier di Cioccolato Gourmet. Lo stupore raggiungere la sua massima intensità quando il cioccolato incontra il palato, regalando emozioni uniche. L’esperienza di gusto prosegue con la deliziosa sorpresa racchiusa all’interno delle uova: le Nocciole Piemonte IGP ricoperte di cioccolato fondente.

Pensate per soddisfare ogni tipo di gusto, le Diamond Egg sono proposte in tre varianti: Gold con cioccolato bianco al caramello, Milk che conquista i sensi per l’avvolgente morbidezza del cioccolato al latte, Black con cioccolato fondente total black 83% per veri intenditori.

La confezione da 290 gr è proposta ad un prezzo al pubblico consigliato di € 26,00.