Il caffè di Chiara Ferragni: vertuo e zucchero filato

In esclusiva per NespressoChiara Ferragni ha creato la sua ricetta di “caffè con ghiaccio” preferita, combinando un espresso con ghiaccio e profumato da un ricco aroma di cocco per dare un tocco tropicale ed estivo.

Per rendere ancora più originale e dolce questa ricetta preparata a casa, i coffee lovers e i fan di Chiara Ferragni potranno anche aggiungere dello zucchero filato, proprio come ha fatto lei. Per preparalo, ovviamente c’è la limited edition esclusiva firmata dall’imprenditrice italiana di fama mondiale. La partnership vede Chiara trasformare con il suo stile iconico alcune delle più amate macchine e di accessori. Colori vivaci e un design frizzante che sicuramente conquisteranno i fan di entrambi.

Ingredienti:

Nespresso Altissio per sistema Vertuo

Cubetti di ghiaccio (120g)

Latte di cocco (100ml)

Zucchero rosa (4g)

Zucchero filato o marshmallow (3 pezzi)

PASSO A PASSO PER FARe IL CAFFE’ DI CHIARA FERRAGNI

1. Sul fondo di un bicchiere de 350ml versare un cucchiaino di zucchero rosa.

2. Versare 100ml di latte di cocco e mescolare i due ingredienti.

3. Aggiungere dei cubetti di ghiaccio (90g) nel bicchiere.

Con uno shaker:

Versare 40 ml di caffè su degli altri cubetti di ghiaccio (30g) e agitare.

O in alternativa, se si dispone del dispositivo Nespresso Barista:

Erogare 40 ml di caffè su degli altri cubetti di ghiaccio (30g) e utilizzare la funzione “Iced Nitro”.

4. Versare delicatamente nel bicchiere.

5. Decorare con zucchero filato rosa, o in alternativa 3 marshmallows quadrati rosa su un bastoncino di legno non appuntito.

Materiali:

Bicchiere da 350ml, o in alternativa bicchiere Nespresso View Recipe

Shaker o dispositivo Nespresso Barista