Primo utilizzo del forno nuovo: cosa fare per usarlo nel modo giusto
Acquistare un forno nuovo è un momento emozionante per chi ama cucinare. Tuttavia, prima di iniziare a utilizzarlo, è essenziale conoscere alcune informazioni chiave per…
Acquistare un forno nuovo è un momento emozionante per chi ama cucinare. Tuttavia, prima di iniziare a utilizzarlo, è essenziale conoscere alcune informazioni chiave per…
La perfetta unione tra estetica e tecnologia innovativa negli elettrodomestici esiste: è la collezione Black Fiber di Whirlpool. Forno tradizionale e forno a microonde cambiano…
I nuovi forni LG InstaView si contraddistinguono per i molteplici sistemi di cottura che conquisteranno tutti gli appassionati di cucina. Tradizionale, sottovuoto, a vapore, friggitrice…
I nuovi forni Pure Black SteamCrisp, SteamBake e SurroundCook Pirolitico sono la sintesi perfetta di linee ricercate e tecnologie intuitive per cotture sane, gustose e…
Whirlpool presenta il forno da incasso Elements, una novità dall’estetica contemporanea e dotata di funzionalità che rendono l’esperienza in cucina senza pensieri, dalla cottura alla pulizia. Con una cavità extralarge…
Domani, il 17 maggio, ricorre la Giornata mondiale della cottura al forno. Per celebrarla, Sharp consiglia un suo prodotto con il quale sfruttare questa tecnica Celebrata…
I forni combinati a vapore di Gaggenau permettono di utilizzare metodi di cottura innovativi e professionali per la preparazione dei cibi in ambiente domestico Con i forni…
Il forno combinato Fullsteam Siemens iQ700 si avvale di una tecnologia di riscaldamento intelligente, che impiega gradualmente il vapore, e di diverse funzioni utili per la…
Electrolux offre un’ampia scelta di modelli di forni a vapore, per ricette sfiziose e salutari con un occhio di riguardo ai consumi I forni a…
I nuovi forni della gamma Beyond hanno un design moderno, tecnologie e funzioni all’avanguardia per facilitare le preparazioni in cucina Avere un forno che assicura una…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it