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Insalata di salmone affumicato con zucchine e mozzarella

Insalata con salmone affumicato MOWI ed erbe aromatiche_300

L’estate è davvero il momento giusto per provare nuove idee per gustare il salmone con ricette sfiziose che siano leggere, da realizzare in poche mosse e ricche di gusto e colore. Ecco l’insalata di salmone affumicato con zucchine, menta, basilico e mozzarella.

L’insalata di salmone affumicato si profuma con menta e basilico e accoglie la mozzarella grazie alla ricetta di Mowi Signature. Ricco di Omega3, vitamine e di acidi grassi polinsaturi, il salmone è un grande alleato per il nostro benessere, specialmente quando il caldo si fa sentire. Qualità superiore, gusto delizioso e ottimo profilo nutrizionale sono anche le caratteristiche principali di MOWI. Il salmone norvegese “buono” sotto tutti i punti di vista, ideale per uno stile di vita sano. E allevato secondo i più rigorosi standard di sostenibilità.
Per gli amanti dell’affumicato, Mowi Signature è la scelta perfetta: un prodotto di eccellenza, a partire dalle materie prime. 100% puro, perché allevato senza antibiotici e alimentato senza OGM, sempre da salmone fresco, mai congelato.
Ecco tre ricette che sapranno colorare di gusto la vostra estate!

insalata di salmone affumicato con zucchine, menta, basilico e mozzarella

Ingredienti

1 confezione di salmone affumicato MOWI Signature 100g
4 zucchine mignon
12 fette di ravanello
3 asparagi
8 fagiolini
12 foglie di menta
12 foglie di basilico
un paio di rametti di aneto
6-8 mozzarelline
1 cucchiaio di olio
½ Peperoncino
1 cucchiaino di scorza di limone
succo di limone spremuto da mezzo
limone
sale

Preparazione dell’insalata con il salmone affumicato

Preparate in una ciotolina il condimento per l’insalata aggiungendo in ordine un cucchiaio di olio d’oliva, mezzo peperoncino tritato insieme ai semi. Un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, il succo di mezzo limone spremuto a mano e un pizzico di sale e mescolate.
Adagiate i fagiolini cotti e i pezzi di asparagi verdi in un’altra ciotola leggermente più grande. Aggiungete le fette di ravanello e le zucchine piccole tagliate a fettine sottili. Completate con una dozzina di foglie di menta e di basilico e qualche rametto di aneto. Infine aggiungete le mozzarelline.
Dopo aver versato il condimento preparato in precedenza e mescolato, impiattate guarnendo il tutto con 4 fette di salmone affumicato, disponendole come più vi piace per una delizia da
gustare anche con gli occhi.

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