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La cottura a vapore con il forno Hotpoint Active Steam 100

Hotpoint

L’attenzione per un’alimentazione sana ed equilibrata è sempre maggiore e Hotpoint lo sa bene. Quando si tratta di cucinare, la cottura a vapore è il metodo ottimale perché permette di preservare le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive degli alimenti freschi.

Hotpoint punta sul vapore. Nella scelta degli elettrodomestici questa tendenza trova conferma in una maggior diffusione dei forni a vapore in Italia che, secondo Gfk, sono cresciuti negli ultimi cinque anni, registrando in particolare un +10% a valore nel 2020.

Pensando ai consumatori e per garantire i migliori risultati di cottura con il vapore, Hotpoint presenta il forno Active Steam 100. Un elettrodomestico che consente di combinare la cottura a vapore con metodi di cottura tradizionale. Per valorizzare gli ingredienti e ottenere preparazioni morbide e saporite, anche con un ridotto utilizzo di grassi e condimenti.

La tecnologia ActiveSteam di HotPoint

Il forno ActiveSteam 100 offre la possibilità di scegliere fra 4 diversi livelli di vapore combinati con le modalità di cottura tradizionali. Con poche semplici mosse sull’intuitiva interfaccia, è possibile impostare la temperatura desiderata e il livello di vapore in base al tipo di ricetta da preparare. Basta versare l’acqua nell’apposito cassetto integrato nel pannello comandi e la stessa viene trasformata in vapore.

Ed erogata all’interno del forno, per eccellenti risultati di cottura. Con un serbatoio di 1,5 litri, collocato nella parte posteriore del forno, è possibile realizzare anche cotture a vapore prolungate. Senza necessità di aggiungere acqua durante la cottura. Il forno è inoltre dotato di una pompa per effettuare lo scarico dell’acqua ancora presente nel serbatoio al termine di ogni ciclo a vapore.

Il forno è pensato per un utilizzo intuitivo e concepito per sfruttare al massimo la potenza del vapore (100% vapore). O combinando la forza del vapore all‘azione del calore (75, 50 o 25% vapore), ottenendo un risultato più sano e piatti più croccanti all’esterno e teneri all’interno.

Quattro livelli di vapore:
● 25% per la cottura del pane
● 50% per la cottura della carne
● 75% per il pesce
● 100% per la cottura dei cibi più delicati

Funzioni speciali del forno active steam 100 di hotpoint

MY MENU

Grazie ad un display intuitivo è possibile selezionare diversi menu e portare in tavola preparazioni sempre gustose. È possibile cliccare My menu Alimenti e preparare un saporito branzino o, ancora, provare My Menu Occasioni Speciali e cucinare le lasagne o le meringhe.

MULTIFLOW TECHNOLOGY

La cavità dei forni Hotpoint è dotata di 36 fori sulla parete posteriore per consentire una perfetta
uniformità di distribuzione del flusso d’aria, senza zone di ricircolo. Questo sistema di ventilazione funziona in sinergia con il motore, ora più veloce del 50%*, per offrire la massima precisione, e permette anche di cuocere in modo uniforme fino a 4 livelli (Multiflow Menu).

TOUCH CONTROL

Controllo semplice a portata di mano con pannelli sensibili al tocco che ti danno il controllo totale sul tuo forno – e sono anche facili da pulire.

CONTROLLO ELETTRONICO DELLA TEMPERATURA

Il controllo elettronico riduce al minimo le oscillazioni di temperatura durante la cottura, garantendo un calore sempre costante e un risultato sempre ripetibile.

GUIDE TELESCOPICHE

Le guide telescopiche, funzionali e pratiche per accompagnare e sostenere la leccarda o la griglia quando vengono estratte dal forno, rendono ancora più agevole e sicuro il controllo durante la cottura degli alimenti.

PULIZIA DIAMOND CLEAN

Diamond Clean è l’esclusiva tecnologia che sfrutta la potenza del vapore per pulire il forno senza
detergenti.

SOFT

Il dispositivo soft closing è un sistema che utilizza cerniere di nuova generazione per accompagnare
dolcemente la porta del forno, evitando la brusca chiusura.

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