Míele lancia Chef Stories, una campagna di video content che indaga i segreti della gastronomia contemporanea. Con un racconto intimo e valoriale di alcuni Chef stellati, accomunati da uno spirito pioneristico e un successo internazionale.
Míele lancia Chef Stories, una campagna di video content che indaga i segreti della gastronomia contemporanea. A essere protagonisti alcuni Chef stellati, accomunati da uno spirito pioneristico e un successo internazionale. La serie vuole portare il know how dell’alta cucina come ispirazione per migliorare la vita di tutti i giorni all’insegna della filosofia Immer besser.
I tre episodi vedranno tra i protagonisti gli Chef Heinz Beck e Norbert Niederkofler
Rappresenteranno i pillar valoriali imprescindibili per il brand. Il percorso partirà dal concetto di equilibrio tra gusto e salute che verrà declinato attraverso le parole e la caratura dello Chef Beck. Proseguirà con un focus sulla sostenibilità e l’importanza delle materie prime con Chef Niederkofler. E si concluderà con uno sguardo al futuro e all’innovazione. In ogni episodio creeranno un piatto grazie alle potenzialità premium degli elettrodomestici Míele. Che permettono di raggiungere altissimi risultati semplificandone i processi.
A partire dal 6 marzo Chef Stories sarà online sul canale Youtube di Miele Italia il primo episodio
Prenderà il via dal ristorante La Pergola dello Chef Beck e terminerà al Míele Experience Center di Roma con la preparazione di una spigola con pastinaca glassata al miele di tiglio e aceto balsamico su salsa di erbe spontanee. ‘‘Collaboro con Míele, un brand con il quale condiviamo gli stessi valori: precisione, sostenibilità, tecnica, innovazione, qualità“. Questo quanto afferma Beck che sottolinea inoltre il suo obiettivo di migliorare la qualità della nostra vita attraverso un’alimentazione sana e bilanciata.
Chef Stories si pone come un ulteriore tassello nel percorso che lega Míele all’alta ristorazione. E che vede il brand al fianco di protagonisti ed eventi premium come, ad esempio, Care’s – The Ethical Chefs Days 2022, ormai giunto alla sua ottava edizione.