Ingredienti
1 | cucchiaino di lievito secco |
400g | di farina di farro |
1 | cucchiaino di sale |
1 | cucchiaio di miele |
280ml | di acqua |
25g | di semi di girasole |
80g | di noci intere |
60g | di nocciole tritate grossolanamente |
Preparazione
1) Aggiungere lievito, farina di farro, miele, sale e acqua nel cestello del pane di Croustina. Selezionare il menu 3 e premere start.
2) Quando Croustina emette un segnale acustico, aggiungere le noci/semi all’impasto.
3) Facoltativo: Prima che inizi la cottura (circa 50 minuti prima della fine del programma) si può incidere la parte superiore del pane con un coltello affilato. Cospargere prima un po’ di farina sull’impasto, quindi incidere con cura una croce nella parte superiore facendo attenzione a non graffiare il cestello del pane.
Quando il pane è pronto, estrarlo dalla macchina e lasciarlo raffreddare.