Pane croccante al farro e noci

Ingredienti

1 cucchiaino di lievito secco
400g di farina di farro
1cucchiaino di sale
1cucchiaio di miele
280mldi acqua
25gdi semi di girasole
80gdi noci intere
60g di nocciole tritate grossolanamente

Preparazione

1) Aggiungere lievito, farina di farro, miele, sale e acqua nel cestello del pane di Croustina. Selezionare il menu 3 e premere start.

2) Quando Croustina emette un segnale acustico, aggiungere le noci/semi all’impasto.

3) Facoltativo: Prima che inizi la cottura (circa 50 minuti prima della fine del programma) si può incidere la parte superiore del pane con un coltello affilato. Cospargere prima un po’ di farina sull’impasto, quindi incidere con cura una croce nella parte superiore facendo attenzione a non graffiare il cestello del pane.

Quando il pane è pronto, estrarlo dalla macchina e lasciarlo raffreddare.