Per la Pasqua 2025, il California Prune Board, in collaborazione con il Maître Chocolatier Stefano Collomb, presenta una novità deliziosa in limited edition: la Colomba alle Prugne della California.
Questo dolce tradizionale, reinterpretato con l’aggiunta delle succose Prugne della California, è l’ideale da regalare o da gustare in famiglia durante le festività. La morbida consistenza delle Prugne, naturalmente prive di grassi e senza zuccheri aggiunti, si fonde armoniosamente nell’impasto soffice della colomba, creando un equilibrio perfetto di sapori e consistenze.

La Colomba alle Prugne della California sarà disponibile presso la pasticceria-cioccolateria “Chocolat” di La Thuile in Valle d’Aosta e può essere ordinata sul sito Chocolat-collomb.it o telefonicamente al numero 0165 884783, al prezzo di €19.
Ingredienti della Colomba alle Prugne della California
Farina di frumento tipo 00, acqua, zucchero, burro, tuorlo d’uovo, lievito naturale, Prugne della California (sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico E330), miele, sale, vaniglia, aromi.
Glassato con: albume d’uovo, farina di mais, zucchero; farina di riso; farina di armelline; amido moditicato; aromi.
Può contenere tracce di: soia, glutine, latte, frutta a guscio e uova.