Bertazzoni piani a induzione

La tecnologia a induzione di Bertazzoni, seguendo alcuni consigli e piccoli accorgimenti, potrà essere un infallibile alleato in cucina per sperimentare nuove ricette. Versatilità ed efficienza sono la chiave per cucinare perfettamente cibi sani e gustosi.

I piani offrono funzioni straordinarie, e si distinguono per il loro design dalle grafiche eleganti e moderne. Questi elettrodomestici rappresentano la perfetta combinazione di estetica e ingegneria made in Italy. Pensati per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti.

Non tutti sanno che i piani a induzione possono essere dei perfetti assistenti in cucina e svolgere molteplici funzioni per facilitare la cottura.

Ecco alcuni consigli per sfruttare al meglio la tecnologia a induzione Bertazzoni:

Funzione Bridge

Spesso utilizzare una padella molto grande o una griglia risulta difficile ma con la Funzione Bridge, che consente di combinare più zone di cottura formandone una più ampia, sarà possibile preparare per numerosi ospiti. Deliziosi primi o secondi piatti come pasta, carne, grigliate di verdure, salse, marmellate.

Funzione Simmering

Per preparazioni che richiedono lunghi tempi di cottura a bassa e costante temperatura, la Funzione Simmering mantiene una temperatura costante di 85°. Vi aiuterà nella preparazione di salse di pomodoro, zuppe, brasati e anche per “risottare” la pasta con precisione e delicatezza.

Funzione Melting di Bertazzoni

Non tutti sanno che permette anche di scongelare delicatamente e rapidamente cibi surgelati. La Funzione Melting garantisce inoltre risultati perfetti per le preparazioni di pasticceria salata e dolce. In quanto adatta a sciogliere delicatamente burro e cioccolato a 45°.

End of cooking dei piani a induzione Bertazzoni

Per ottimizzare i tempi e svolgere altre attività mentre il cibo cucina, con la funzionalità End of Cooking puoi impostare un timer (da 1 a 99 minuti). Farà spegnere automaticamente la zona cottura interessata. Molto utile è anche la funzione Pause/Recall che interrompe momentaneamente la cottura e allo stesso tempo permette di riattivare il piano con le stesse impostazioni inserite in precedenza.

Funzione Warming

Un altro accorgimento molto utile se gli ospiti sono in ritardo, è la possibilità di mantenere il cibo caldo senza comprometterne la qualità grazie alla Funzione Warming. Le pietanze verranno mantenute in temperatura in modo delicato (non oltre i 70°). Senza raggiungere temperature di ebollizione che rischiano di bruciare il fondo di cottura o di asciugare troppo il cibo.

Inoltre, grazie alla tecnologia a induzione, si riduce anche il rischio di ustioni e la necessità di usare presine. A differenza dei piani cottura a gas, le pentole non si surriscaldano in quanto presentano solo nella zona cottura (e non nei manici) l’anima induttiva. Il controllo preciso e accurato della temperatura garantisce una cottura uniforme, minimizzando il rischio di bruciare il cibo grazie alla particolare reattività dei piani a induzione Bertazzoni.