QUINOA CON VERDURE E GAMBERI ROSSI DELLO CHEF ANDREA MAINARDI

DA UNA COLLABORAZIONE TRA SAMSUNG E LO CHEF ANDREA MAINARDI. FORNO MICROONDE SAMSUNG GLASS DESIGN COTTURA SANA

Ingredienti: 100gr di quinoa, 250ml di acqua, 1 mazzetto di asparagi, 1 porro, 1 zucchina, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso.

Procedimento: tagliare tutte le verdure a cubetti e metterle nella vaporiera. Aggiungere poi la quinoa, l’acqua e chiudere la vaporiera. Impostare la funzione automatica Autocook, livello 1 e, mentre la quinoa cuoce, tagliare i gamberi. Appena la quinoa è pronta procedere con la cottura dei gamberi: per questi basterà aggiungere un dito di acqua nella vaporiera, mettere sopra il cestello con i gamberi e chiudere il coperchio. Impostare la modalità Healthy Steam per 10’. Procedere infine con l’impiattamento della quinoa e disporre sopra i gamberi.