Taco

Un taco gustoso e ricco da pic nic. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 vogliono tornare ad uscire di casa, tra picnic e passeggiate nella natura. Per l’occasione, Tinder e Carmine Gorrasi presentano quattro idee gourmet perfette per il primo appuntamento.

Un taco gourmet da mangiare en plan air. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 desiderano riprendere a uscire. Gli appuntamenti al chiuso lasciano spazio a lunghe passeggiate nella natura, o ad affascinanti tour per le vie nascoste delle città. E se tra un’attività e l’altra, la fame inizia a farsi sentire, Tinder ha la soluzione! In collaborazione con il giovane chef Carmine Gorrasi, Tinder presenta quattro ricette semplici, gustose e perfette da portar via, che senza dubbio conquisteranno il vostro Match.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 200 gr pesce spada
  • 1 peperoncino
  • Succo e scorza di 1 lime
  • Mezza cipolla rossa
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale e pepe q.b.

PER IL PICO DE GALLO

  • 100 gr pomodorini
  • 1 peperoncino
  • 1⁄4 cipolla
  • Sale e pepe q.b.
  • Succo di 1 lime
  • 1 ciuffo di prezzemolo

PER IL CHUTNEY DI MANGO

  • mango
  • 1 noce di burro
  • cucchiaio di aceto
  • cucchiaio di zucchero
  • Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO per il taco

Per preparare il ceviche, tagliare il pesce a cubetti e marinare per circa un’ora con succo di lime in una ciotola. Tritare finemente cipolla, peperoncino privato dei semi e prezzemolo, infine aggiungere il composto al pesce marinato e condire con sale, pepe e scorza di lime.

Per il pico de gallo del taco

Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi e mescolare con cipolla, peperoncino e prezzemolo precedentemente tritati, quindi condire con sale, pepe e succo di lime.

Per il chutney di mango

Sbucciare il frutto, prelevare la polpa e tagliarla in pezzetti piccoli. In una padella far sciogliere una noce di burro, aggiungere il mango, l’aceto, lo zucchero, sale e pepe, lasciare cuocere finché non
si ottiene un composto morbido. Quindi frullare il tutto e versare in un biberon da cucina.
Impiattare adagiando il ceviche alla base dei tacos, guarnendo con pico de gallo e gocce di chutney di mango.

RIFLESSIONE SUL PIATTO

Una ricetta dai sapori esotici e afrodisiaci. Un piatto fresco e leggero, a base di pesce, perfetto per una cena romantica sulla spiaggia.